Тема закрыта

Причина: 0

Нужно заложить фундамент.

для дома. С чего начать?

как раз для женского форума вопрос %)

:-)
как раз для женского форума вопрос

да уж, похоже, что папы, которые здесь сидят, от женщин мало чем отличаются....
и вообще, не считаю, что знать, как начать строить коттедж - для женщины позорно!!! ведь не спрашиваю, как масло в коробке заменить...

с котлована...
определить будет ли подвал, материал (ленточный или из блоков ФБС), а вообще многа информации полезной здесь
www.mastercity.ru/vforum/

Kitty81
похоже, что папы, которые здесь сидят, от женщин мало чем отличаются

папы, которые "сидят" здесь, на глупые вопросы не отвечают. Только и всего.

takar
на глупые вопросы не отвечают

а я глупые темы даже не комментирую

Kitty81
а я глупые темы даже не комментирую

уже можно взять пирожок или пряник))

Девочки, ну не ругайтесь из-за фундамента ;)

takar

с попугаем поговори

Kitty81
с попугаем поговори

А я разве все еще нет?)) Нежнее, еще нежнее... Вам мама не рассказывала, что девушке вот так на ты переходить пошло?
По теме: не знаю ни одного нормального мужика, который кинулся бы рассказывать как заложить фундамент, не зная хотя бы для чего этот фундамент. Ваши топы вообще не очень информативны))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 19:16

странно, по-моему ясно написано для чего фундамент...
считаю правильным первой закончить перепираться с тобой.

Kitty81
с тобой

бугага)) такое вот постоянство - не признак ума)))
Для справки: дома бывают

1. деревянные, кирпичные, монолитные, из блоков ну и тп
  2. Многоэтажные, одноэтажные
  3. Площадь фундамента бывает разная
  4. основание (почва) - тоже разная
    Это я ВАМ как неспециалист... Так навскидку...
    Я не перепираюсь))) гы)))
    Ну и это... Начать бы с проекта дома неплохо было бы...

takar
Начать бы с проекта дома неплохо было бы...

ну вот видишь, вопрос глупый, а ответила на него спустя долгое время! :D

Kitty81
ну вот видишь, вопрос глупый, а ответила на него спустя долгое время!

Ну я терпеливее мужиков наших. Я, ЗНАЕТЕ, могу долго общаться с не очень умными и воспитанными женщинами на форуме - навык интернет-общения))

Kitty81
да уж, похоже, что папы, которые здесь сидят, от женщин мало чем отличаются....

нашим местным папам абсолютно пофик, когда и на чью голову упадет ваш недостроенный дом и какой у него будет фундамент :D

Безобразная эЉва

начинаю чувствовать себя оскорбленной :D /Гелла82/

Гелла
/Гелла82/

Отдыхай! (ничо, что я на ты?)))))))))))

takar

афиГелла :D

Безобразная эЉва
он из драгметаллов? инкрустированный?

со стразами.....
автор, а вы одна дом строить будете или с мужем? а чо он вам не советует? или он тоже от женщины малло чем отличается? :D

Строительство фундамента начинают с исследования и анализа грунтов, их характеристик, свойств, глубины залегания слоев и грунтовых вод. уровня промерзания почвы. Проводятся инженерно-геологические изыскания. На основе всех расчетов выбирается тип фундамента. Так же надо учитывать, какое здание будет опираться на фундамент, этажность, стройматериалы, наличие подвала, цокольного этажа, других помещений, которые по проекту находятся ниже первого этажа.

Дождинка
Строительство фундамента начинают с исследования и анализа грунтов, их характеристик, свойств, глубины залегания слоев и грунтовых вод. уровня промерзания почвы. Проводятся инженерно-геологические изыскания. На основе всех расчетов выбирается тип фундамента. Так же надо учитывать, какое здание будет опираться на фундамент, этажность, стройматериалы, наличие подвала, цокольного этажа, других помещений, которые по проекту находятся ниже первого этажа.

Вот! Пришел умный человек и умными словами описал все, что я до девушки пыталась донести))) Сенкс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы