Тема закрыта

Причина: 0

сомневаюсь

Заказала шкаф-купе в свою комнату, но сомневаюсь в том что заказала без зеркало, потому что слышала что спать нельзя напротив зеркало, а шкаф будет стоять на против дивана.
комната не большая, и цвет вишни выбрала, половино двери под дерево, а половино плетёнка.
как думаете очень уменьшит зрительно комнату?
и правда ли нельзя спать напротив зеркало?
успокойте меня или посоветуйте, деньги то не малые отдала, заказ еще можно переделать.

Rakushka
правда ли нельзя спать напротив зеркало?

Я в приметы не верю - сплю))))

я вообще до недавнего ремени спала между двух противоположных зеркал................................

Дык это ж ваше дело верить или не верить в приметы.. Форум-то вам чем поможет?

Rakushka

Считаю, что заказали все правильно. У меня у соседей точно такой шкаф - отлично смотрится, ничего не уменьшает.
А что касается фэн-шуй, согласно которому так спать нельзя, я тоже к нему относилась скептически, но заметила, что сама интуитивно выполняю многие рекомендации, потому что так действительно уютнее и психологически комфортнее. Не буду подробно описывать все случаи, но их масса.

АЛЛА
приметы

Фэн-шуй - это вроде как не совсем приметы. Может, это и малонаучно, конечно)))))) но приметами я бы это не назвала :)

Bersenusha
Фэн-шуй - это вроде как не совсем приметы.

Ну я вот слышала это не по фэн-шую, а именно примету такую)))))

Про приметы с зеркалом я слышала что якобы это (может неверно конечно истолкую малость смысл) двери в потусторонний мир и если зеркало разбить - то это двери оказываются открыты (вроде поэтому и считается плохой приметой - типа жди ухода из жизни когонибудь из жизни из близких..... и когда в доме умерший положено закрыть все зеркала чтоб не металась душа между двумя мирами)........ и ведь когда гадают и вызывают духов всегда при этом используют зеркало. как место прохода души) - вот такие я слышала суждения по поводу зеркал.....
Но когда зелкал много в помещении больших они явно раширяют пространство и мене гораздо комфортнее в таких помещениях (кроме когда зеркало расположено вверху или на полу - бывала у знакомых в таких комнатах - испытала ужасный дискомфорт вплоть до состояния потери координации - головокружение было жутким и находиться долго в таком помещении не смогла - это была спальная с зеркальным потолком и ванная в зелкальным полом)......
А так в нашем доме всегда было и есть много огромных зеркал.....
В шкафах купе больших длиной 4 метра и более половина дверей из зеркального полотна на всю высоту и такие шкафы не смотрыятся громоздкими, а наоборот расширяют пространство помещений......
а так же есть настенные зеркала в оправе красивой....... пр-во Италия.....

Strekozka Lena
Фигня!

Дак я про это и говорю))))

а красиво смотрится когда двери у шкафа-купе зеркальные??????
у автора плетенка, вроде с плетёнкой красиво должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы