Тема закрыта

Причина: 0

Строители попались - сволочи! Гуманно решила оставить им жизнь...

У меня ужас творится! Хотела расширить кухню, за все про все сказали 3 тысячи рублей. Приехали - сдвинули стену, ничего не заделали - кругом дыры, стена две трещины от пола до потолка, сначала просто трещала ночью, потом начала наклоняться.Звонила в эту фирму - там меня кормили завтраками. Стену пришлось сносить, влезать в большие деньги, все это вывозить на Камазе! Сегодня звоню им - они СМЕЮТСЯ! Я говорю, не желаете ли деньги вернуть? А они хамят - а квартиру новую вам не построить?... Это вкратце... Не буду грузить подробностями, уже сама от них шизею... Просто решила, что завтра с утра пойду куда-нибудь рулиться... Вот в газетке указан номер лицензии... У меня нет НИЧЕГО - ни чеков, ни квитанций, только от руки написаный перечень за что я должна заплатить (вместо договоренных 3 т.р. - 4100 - за то, что пришлось за ними все ломать и вывозить... Еще и скалятся... УЖАС! Мне ребенка некуда забрать от мамы - дома разруха... Подскажите - куда идти ногами топать, плакать или просто жаловаться... ОЧЕНЬ ПРОШУ! Специально для этой цели целый час подключала компьютер, который был унесен по частям в детскую. ОЧЕНЬ ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 02:16

сюда жаловаться, да и только ;(
нет документов - нет и доказательств!..

Пихта
У меня нет НИЧЕГО...

блин, что за люди

все понимаю, но можно комиссию какую-нить натравить... Я умею с людьми общаться - мне надо только знать куда идти! Фотки есть... :) есть бумажка от руки написаная - а почему квитанцию не выписали??? это ведь тоже не есть хорошо....

Пихта
а почему квитанцию не выписали???

а вы-то чего молчали
строителям - респект. молодцы. учат людей думать за сравнительно небольшие деньги

К сожалению, вы сами виноваты, что не составили смету на работы или договор.
У нас у знакомых со стеной подобное было, но им мастер делал, потом решили, что отрежут полстены и частично объединят с комнатой, может быть также сделать?

Пихта
стена две трещины от пола до потолка, сначала просто трещала ночью, потом начала наклоняться

ее и укрепить надо было и розетки перенести. Сочувствую.

вот блин... :( , а я за вами следила, радовалась, что вы кухню себе расширите...
не знаю чем помочь ((((

ну и что квитанция, она не имеет ни адреса ни печати или принадлежности к лицензированной фирме, как вы докажете что именноо от этой фирмы приехали и наделали делов, а может кончиться еще и тем что в ответ те на кого наезжаете накапают в архнадзор, и пожарную инспекцию, вот тогда "весело" будет - штрафы невеселые прям скажем везде в этих организациях..за самовольную перепланировку..ВАМ причем платить их..

присовокупляю ценные кадры...

мммда-ссс
нехилая холява получилась!..

janochka
в ответ те на кого наезжаете накапают в архнадзор, и пожарную инспекцию,

я думала об этом.... резонное замечание... но сила моей МСТИ закрыла глаза даже на такие побочные явления... !
Друзья, просто скажите, кого боятся строители и где находятся те места, где выдают и лишают лицензий!

Пихта
где находятся те места, где выдают и лишают лицензий!

Народной Воли, 81а
Федеральный лицензионный центр Госстроя России

Это Вам за 3000 обещали под ключ? Вы то сами поверили в такую цену? Скупой платит дважды.
Не сердитесь, но так и получится, кто-то должен закончить и привести все в порядок.

Пихта
где находятся те места, где выдают и лишают лицензий

Попробуйте на Е1 в комитет по защите прав потребителей обратиться.

о! Спасибо за наводочку! А телефончика нет случайно? или часы работы может знаете? Если нет, то завтра с утра сяду на телефончик, сначала инкогнито позвоню разведаю обстановочку, если надо мной поржут, то уж ладно, оставлю свои коварные замыслы!
Но зато такой позитив на фоне этого возник! - Сломала ВСЕ СТЕНЫ! ОБЪЕДИНИЛА КУХНЮ, КОМНАТУ И КОРИДОР, УБРАВ ВСЕ ВСТРОЕННЫЕ ШКАФЫ! ПОЛУЧИЛОСЬ 36 КВАДРАТОВ! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! Я просто кайфую! Щас главное сделать пол, чтоб ребенок в дыры не провалился... Хочу натянуть Борисоль на потолок - будет блин целый ДК!!!

Olla
Это Вам за 3000 обещали под ключ? Вы то сами поверили в такую цену?

Сначала - НЕТ! А потом то там, то здесь слышала, что да, дескать... это нормально, поставлено на поток в пентагонах кухни расширять. Многие делали... Отделывались копейками! Ну вот и я тоже.... потянулась...... :D

Пихта
но сила моей МСТИ закрыла глаза даже на такие побочные явления... !

а сила твоей МСТЯ потянет штраф от архнадзора в 30 тысяч рэ плюс затраты и обязательство восстановить все стены в прежние места???????? штраф пожарной инстпекции был несколько лет назад 2 500 плюс те же взад верни и контроль.. кстати по архнадзору - там еще в течение года они будут раз в квартал приходить и внепланово проверять стоит ли востановленное на своих законных местах:(:( я не думаю что оно того стоит.. надеюсь снесенные стены у тебя не несущие а то так глядишь и сосседи провалятся сверху к тебе еще...

janochka
надеюсь снесенные стены у тебя не несущие а то так глядишь и сосседи провалятся сверху к тебе еще...

:D Нет! Стены не несущие и сверху - только звезды!!!
Но ты охладила мой пыл..... блин! я такая задорная была еще полчаса назад! так хотелось ввязаться поскандалить!!!!!

рада что сверху никого нету чтоб тебе на бошку упасть:) и тоже думаю что не стоит мараться из-за этих сволочей с 3 штуками чтоб потом вляпаться не дай бог за 30 и кучу нервов:) не факт что настучат - а если???

janochka
не стоит мараться из-за этих сволочей

А и правда - пусть живут... Жалко только дураков как я.... Опять же - мужик был бы на моем месте - не дал бы денег, а дал бы в репу.... Сделали бы все по-правильному как миленькие!
Ваще просто радуюсь простору - если у меня его отнимут какие-нибудь комиссии - это будет ужасть!
Спасибо за холодный душ!

Тут некто Knaz предлагал свои услуги (бесплатно), особенно самостоятельным мамочкам, обратись к нему, может приведет тебе все в нормальный вид.

Пихта
А и правда - пусть живут...

ну и зря, я бы наказала. Есть комитет по защите прав потребителя, есть налоговая инспекция, есть ОБЭП - у низ существенное нарушение по работе с наличными ден.средствами - они деньги взяли, а документ никакой о приеме денег (касс.чек или квитанцию) не дали, и договора нет. ОБЭП точно это любит! Только с анонимами они работать не будут. А свидетели у Вас есть, что это именно они делали, или как Вы им деньги отдавали? Лицензию у них конечно, не заберут, но нервы им потрепают компетентные органы...

Попробуйте позхвонить в "Ассоциацию Стройдоктор". они занимаются правовыми вопросами ремонта, может, хотя бы скажут, есть ли смысл рулиться в вашем случае. телефон: 2222-503

janochka

+100. к тому автор хотела нахаляву снести стену - за это и поплатилась.

Пихта
Сломала ВСЕ СТЕНЫ! ОБЪЕДИНИЛА КУХНЮ, КОМНАТУ И КОРИДОР

А у вас стена в коридоре, которая между кухонной дверью и комнатной, не несущая? У нас ее не трогали из-за этого.
А вообще надо же как получилось :( я б наверно прислушалась к Janochke, не горячитесь, как бы самой еще больше не нажить себе неприятностей, хотя таких "строителей" неплохо бы и наказать...

опять я

а ниче что нервов и денег потреплют автору если те наябедничают в архнадзор?? если б у автора были документы реальные- договор со строителями и квитанции и тп и узаконена перепланировка понятно что надо было б наказать, но не в её варианте увы:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы