Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека!!!

Подскажите кто пользовался ипотекой или знает о ней что-то важное, в какой лучше банк обратиться за консультацией, где проценты поменьше? Подскажите, чтоб уж не колесить мне по всем банкам с мал. ребенком, а конкретно съездить в 2-3 более выгодных банка. Спасибо всем кто ответит

Советую обратить внимание на ипотечные кредиты "Северной казны", мы взяли у них, но выбор зависит от того, каков будет ваш первоначальный взнос - 0% или 10, или 20, или 30%, или вы хотите взять ипотеку на строящееся жилье

В сбербанке на сегодня самые выгодные условия кредитования.Ипотека в том числе.

А на какое лучше жилье брать кредит, на сторящееся или на уже построенное?

Есть же вроде где-то "центр ипотеки" - там про все банки инфа есть

Леруся
на сторящееся

вроде не дают на строящееся, только на готовое,в том числе вторичку

наверно выгоднее на вторичку? Блин, что вообще дешевле? А если в справочное позвонить они наверно подскажут где "центр ипотеки"? Я вообще хочу завтра сходить и все поузнавать, но саму раздражает, что ничего не знаю о ипотеке, что спрашивать, на что внимание обращать? А то у нас банки любят лохотронить, то проценты не те скажут, то еще что-нибудь :(

девушки, давайте не будем спорить, если не знаете. У всех разные личные обстоятельства и условия кредитования банков разные.
консультации в агентсвах недвижимости бесплатны. обратитесь к грамотным ипотечным брокерам и вам подберут подходящий вариант.
если нужно - велкам в личку

А у нас вопрос - стоит ли брать иппотеку - 1000 000 в швейцарских франках? - сейчас новая услуга в одном из банков - реально получается меньше платить в месяц. НО боимся дефолта

На строящееся дают. Просто процент повыше пока жилье строится, потом договор переоформляется на др.процентную ставку. Мы брали в СКБ-банке. Причем было их предложение по долевке, и кв.м. был гораздо дешевле, нежели у застройщика. Процентные ставки примерно одинаковы в основных банках (Сбербанк, Сев.казна, СКБ-банк, Уралсиб), просто в каждом есть свои нюансы.

Levenka
вроде не дают на строящееся, только на готовое,в том числе вторичку

ага СК не дают на первичку

хорошие условия с СК, Скб банк

ВТБ 24
Абсолют Банк - самые низкие проценты,
Кит финанс

В Сбере нужны поручитили...нас это не устроило

Алька™
консультации в агентсвах недвижимости бесплатны. обратитесь к грамотным ипотечным брокерам и вам подберут подходящий вариант.

обращалась в несколько агенств...никто бесплатно не консультирует конкретно....информацию по банкам на даёт....
всё какими то урывками, примерно...
проконсультировали чётко и по теме тока когда мы заключили с ними договор...бред какой то...
поэтому сама условия многих банков читала...чего и автро советую..благо инет есть!!!!

ещё автору обратите внимания, что многие банки, например СК, СКб банк работают тока со совими акредитованными агенствами и в некоторых агенствах есть свои дополнительные привелегии, например снижение процентной ставки, отсутствие (или понижение) платы за выдачу кредита и ещё некотрые бонусы

Мне тоже советовали СКБ банк и Сбер Банк, пожалуй обращусь туда, пусть консультацию дают полную! Спасибо всем кто ответил!

знакомые брали в Райфазингбанке и УБРиРе.
УБРиР и СКБ точно работают со строящимися домами. Когда дом только начинает строиться цена 1 м2 ниже, чем при сдаче дома, но и % ставка такого кредита выше - риск заложен, но после сдачи дома договор переоформляется на приемлемую % ставку. Так что тут надо просто просчитать, что выгоднее и сотрудники банков помогают в этом

По мне так лучше брать новое жилье, чем вторичку

ВСЁ зависит только от размера вашего взноса. если меньше 30-40 % - ипотека крайне не выгодна. а по условиям - сбер рулит.

газпромбанк! я там оформлялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы