Тема закрыта

Причина: 0

где лучше купить обои ( вечером) ?

имеется в виду, после работы куда можно успеть?
Интересует комплекс на Бахчиванджи. А Обороснабсбыт - это то же самое?
Вообще надо срочно и дешево прикупить обои (м.б. распродажные скомбинировать). Кто в курсе, подскажите.

Может быть, в Меге? или Суперстрое? я совсем не в теме, так "слышала звон, да не знаю откуда он" :)

Нам приходилось именно успевать после работы - в КОР не успевали. В ОБИ неплохой выбор, и распродажных там всегда очень много. В Суперстрое выбор не понравился ни разу, такое ощущение, что собран только "кич", причем пять раз. %) Пять разных кичей. Может, магазины неудачные попадались.

Ta4eя
Суперстрое?

на Черкасской написано, что он круглосуточным стал.

Pearla
он круглосуточным стал

Дом обоев по дороге на КОР.
Выбор большой, дешевых и дорогих, много разных.
Короче, перед рынком КОР если ехать от Каменных палаток - справа двухэтажный дом. Так и зовется - Дом обоев и керамики ЛЕО.
попробуйте, если удобно туда ехать. А вообще мне больше всего нравятся Новые фрески на Гагарина-Первомайской.
А на КОРе, Суперстрое, Стройарсенале обои брать не стоит - они там хранятся кое-как, края замятые, стыки потом замучаешься клеить, так, чтоб не видно и аккуратно было.

магазин Лео (по пути в КОР, напротив заправки СибНефть) оч. хороший выбор, нормальные цены. работает до восьми.

Девочки, для особо одаренных поясните -КОР это что и где?

КОР - Кировский оптовый рынок - там есть большущий магазин стротиельный, называется "главный терминал ТК КОР". Адрес не знаю. Едете по Малышева в сторону ЖБИ и никуда не сворачиваете. После моста тоже не сворачиваете. Проезжаете рельсы для поезда (так у меня сын говорит), едете прямо, мимо самого рынка - тут и главный терминал - его там сразу видно чуть справа будет.

Дубрава
Дом обоев по дороге на КОР.

Да, дом обоев "Лео", Высоцкого 28-б
Сами там всегда покупаем

На оборонснабсбыте т.е Бахчиванджи "Дом обоев" тел.216-14-62, 264-07-33 там 2-х этажный магаз я там себе обои купила очень не плохой выбор

Nura
На оборонснабсбыте т.е Бахчиванджи "Дом обоев" тел.216-14-62, 264-07-33 там 2-х этажный магаз я там себе обои купила очень не плохой выбор

мы тоже покупали все обои там. Выбор не то что неплохой, там вообще ВСЕ обои, которые в городе есть, представлены. И дешевле на 15-20%

Nura
На оборонснабсбыте т.е Бахчиванджи "Дом обоев" тел.216-14-62, 264-07-33

они работают до 18, щас позвонила

Ялю
там вообще ВСЕ обои, которые в городе есть, представлены. И дешевле на 15-20%

Не правда Ваша!!!!!
Там нет обоев которые представлены в Новые Фрески на Первомайской или в том же Старике Хотабыче в Парк Хаусе....... и цены на Бахчиванжи различаются на 1-2-3 руб. за рулон.... с Кором или ЛЕО
А автор спрашивает дешевые обои - так что лучше посоветовать в Мегу в Оби там очень много распродажных обоев на выбор и работают до 22 часов.........

В лео очень агрессивные продавцы. Втюхоют самую дороговизну. Очень жалею что там брала. Новые фрески лучше!

В СтройАрсенале на ЖБИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы