Тема закрыта

Причина: 0

Официальная перепланировка:цена вопроса?

Может есть кто на сайте осведомленный
Сколько может стоить узаконить перепланировку? И возможно ли получение разрешения на пробивание нового окна(в идеале дверного проема)
Бродят мысли, что на те деньги, что у нас могут быть в ближайшее время мы потянем только очень маленьку двушку и может быть проще перепланировать нашу полноразмерную однешку

У нас получилось так, что мы вначале сделали перепланировку, а потом только через год узаконили. Два окна убрали сделали проходы на лоджию, утеплили лоджию, вынесли отопление на эту лоджию и сделали там зимний сад, нам это обшлось в 30000 руб, но через 10-х лиц договоривались, сейчас вроде фирмы есть, которые этим занимаются.

Ольга
сейчас вроде фирмы есть, которые этим занимаются.

Я вот про это и хочу узнать

Ольга
Два окна убрали сделали проходы на лоджию,

т.е. вы в несущей стене сделали новые проемы? И нормально все узаконили?

Айри
т.е. вы в несущей стене сделали новые проемы? И нормально все узаконили?

Да у нас кухня и спальня выходили на большую лоджию, мы окна убрали сделали проемы в кухне арка выход на лоджию, а в спальне раздвижные двери тонированные вместо окна, обе батареи из кухни и спльни вынесены на лоджию, поставили тройной стеклопакет, сделали теплый пол. Вроде не придирались узаконили.

а в проекте были разделы по теплоизоляции и гидравлический расчет(из-за выноса радиаторов на лоджию)? а еще можно вопросик - какой у вас район.тоже интересует вопрос по согласованию перепланировки, как согласовать объединение балкона и комнаты.

Айри
Сколько может стоить узаконить перепланировку?

мы заплатили 17тр. объединяли ванну и туалет + кухню и комнату. оформляем с февраля.

strеlќа
Айри
Сколько может стоить узаконить перепланировку?
мы заплатили 17тр. объединяли ванну и туалет + кухню и комнату. оформляем с февраля.

У нас почти такая же перепланировка, делали около двух месяцев через суд за 8т.р. Если интересно могу дать координаты человека, может и вам она поможет.

Апаю темку.
Мне все еще интересны координаты контор, которые занимаются перепланировкой.

strеlќа
объединяли ванну и туалет

А мы думали объединение ванны и туалета это не перепланировка :(
Сколько это стоит?

а кто-нибудь может поэтапно рассказать про сам порядок узаканивания??? я вот знаю только какие документы надо, а куда с ними идти и что дальше делать без понятия!
у нас установлены новые перегородки, душевой поддон и унитаз. с самим проектом в принципе могу справиться, только нужен пример технического заключения. может у кого есть??

DYM
а кто-нибудь может поэтапно рассказать про сам порядок узаканивания???

почему бы не сходить в жилинспекцию? :)
В Мск, если несущие конструкции не задеваются, согласование делают по эскизу, то есть просто на плане БТИ отмечают, что сносят, где ставят и т.п. В Екб наверное тож есть упрощённый порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы