Тема закрыта

Причина: 0

Что такое капремонт дома?

Сегодня в программе "Дежурный по городу" обсуждался вопрос капремонтов, ведущая задала вопрос о конкретных адресах домов, где это дело планируется...и оказался наш дом в энтом списке %) я щас в больших непонятках
это что вообще за зверь такой - капремонт? надо радоваться или наоборот? кто-нибудь сталкивался?подскажите,плииз :)

конечно радоваться. всёж ремонтировать будут. Крышу перекрывать, швы дома заделывать (если панельный), да и так может в подбездах чёнить поремонтируют

если я не ошибаюсь в капремонт входит замена труб...По-моему это уже повод начать бояться :D

Чуда в перьях
если я не ошибаюсь в капремонт входит замена труб

энто дело уже заменили так-то...всему дому три года назад
я чета боюсь что эта бодяга с отселением будет %)

Панда
я чета боюсь что эта бодяга с отселением будет

нееееее, кап ремонт ведь корпуса дома, а не самих квартир ведь.

Кряча
Знакомых моих отселяли....

а поподробнее можно :) там в таком контексте говорилось...после рассказа о переделывании старых противных домов в новые и красивые :) вот и испугалась я, сыр-то бесплатный сами знаете где %)

Панда
я чета боюсь что эта бодяга с отселением будет

лучше уж с отеселенем чем без
мы пережили капремонт без отселения - это капец просто
меняли проводку, трубы, всю сантехнику. жили как на вулкане.
кстати сказать что стало лучше - не могу, ибо есть еще и стены и перекрытия - их тоже надо как-то ремонтировать, без отселения это невозможно
слава богу, мы оттуда все же переехали.

Кряча
Дык я ж не ЖКО Не знаю, в каком у вас состоянии дом... и в каком районе... и вааще...
Капремонт сантехники и капремонт дома - разные штуки.

дык и я не о техэкспертизе...истории из жизни собираю :)
а речь именно о капремонте домов шла,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы