Кто сдает/снимает квартиры: вопрос о начинке

Скажите, вы сдаете/снимаете квартиру вместе с предметами индивидуального пользования?

• подушки, одеяла
  • простыни, наволочки, полотенца
  • посуда: чашки-ложки-вилки-тарелки
  • Сковородки, кастрюли, поварешки

я сдаю с мебелью и всей бытовой техникой, но без всего выше перечисленного. Ибо это личные вещи и вряд ли кто-то будет использовать б/у

всегда снимала мебелированную, там

*
посуда: чашки-ложки-вилки-тарелки

были всегда, примерно квартир 7-8 пришлось поснимать за многие годы, а вот бельё всегда было своё

*
посуда: чашки-ложки-вилки-тарелки

из этого пользуюсь тарелками и вилками
остальное все свое.
квартиру снимаю.

даже если бы было

*

• подушки, одеяла

то всеравно бы свое принесла

мы снимали три года, всевышеперечисленное конечно же свое, к тому же это расходный материал. давайте снимать теперь срасческами и зубными щетками будем, чо уж...

Сдаю со всем вышеперечисленным.

*

• подушки, одеяла

беее...ваще даже на чужой мебели спать не могу,поэтому снимла всегда пустые абсолютно комнаты или квартиры

снимали абсолютно пустые стены. в кухне только кух.гарнитур и плита. все остальное свое

Всегда снимали квартиры без постельного и без белья. Посуда бывала. Пригождалось, пользовались.

*

• подушки, одеяла

всегда свои

*

были в квартирах и есть свои. Пользовались всем вместе

*

в кафе вы не питаетесь что ли?

Скока снимала никогда белья и ложек не было. Это как трусы.. Должно быть личным

сдавала со всем вышеперечисленным, в итоге первые же квартиранты вывезли весь скраб :(

смысл вопроса?
это все необходимо при посуточной сдаче.
В квартирах иногда бывают эти предметы поскольку арендодателю в облом вывозить хлам.
Покупать по прихоти арендатора врядли кто будет.

Снимала все вышеперечисленные варианты
и хотя согласна на все 100% по поводу посуды и постельного

nade20
Это как трусы.. Должно быть личным

бывают ситуации когда нужно снять на пару суток -там все чужое,да со своим не таскалась
а если снимать надолго,то конечно все свое,лучше и мебель и техника бытовая тоже

leebra
вывезли весь скраб

это чо такое ?

Предпоследние квартиранты оставили дофига посуды, с ней и сдала.

*

• подушки, одеяла

ниче такого нет.

Если снимала посуточно, то все вышеперечисленное необходимо было.
на длительный срок снимаю квартиру, так использую все свое (кроме сантехники ), даже плиту газовую свою привезли. а уж про мебель и остальное не говорю)))

Снимаем квартиру, есть только кухонный гарнитур, холодильник и плита, шкаф-купе в коридоре! Все остальное свое :шкаф, диван, детская кроватка, стиралка, телевизор, комод! Посуда вся своя, естественно... ну и все прочее что вы перечислили тоже свое

снимали с посудой, но без белья.
считаю, что минимальный набор посуды должен быть - типа 1 кастрюля, 1 сковорода, пара тарелок-ложек-вилок, нож, терка. Ну в общем то, чего хватит на первое время, пока арендаторы не докупят свое.

сдаем с мебелью и с

*

но пользуются ли ей квартиранты - мне фиолетового. Они у нас одни и постоянные :)
Когда на сессию еду, снимаю квартиру на месяц. Вот там есть все, вплоть до постельного (но мне беее и я привожу свое)

Сдаем две квартиры одну с мебелью и бытовой техникой, а вторую пустую вообще!!! На примере первой помимо косметического ремонта приходится еще мебель подшаманить, а иной раз купить что-то новое и постоянный ремонт бытовушки! Арендаторам плевать ничего не берегут! Не мое и не важно :( Поэтому самый оптимальный вариант ГОЛЫЕ СТЕНЫ

Анонимовна
Поэтому самый оптимальный вариант ГОЛЫЕ СТЕНЫ

Но это стоит меньше, чем "упакованные" квартиры.

Мои первые квартиранты выбросили все кастрюли и сковородки. :( Теперь без этого сдаю.

чaй c мaйoнeзoм
Но это стоит меньше, чем "упакованные" квартиры.

Да не намного, зато переживаний и расстройств меньше ;)

Анонимовна
Да не намного, зато переживаний и расстройств меньше

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы