Тема закрыта

Причина: 0

Сломалась новая стиралка! Хэлп!

Люди, помогите советом, пожалуйста! три дня назад купила новую стиралку с верхней загрузкой .Канди. Италия. У них там функция - барабан, когда крышку открываешь, должен быть заблокирован, т.е. не крутиться. Я постирала два раза, все нормально было. На второй раз открываю - а он крутится в свободном режиме, не блокируется, белье проблематично что доставать из него, что загружать. У кого вертикалки, подскажите, у вас крутится барабан, когда крышку открываешь или нет????????????
Думаю, это поломка, лишь бы вообще барабан не слетел с катушек , боюсь стирать :) что же делать? звонить в магазин или в службу сервиса?
Я еще выбирала в магазине, просила, чтобы посоветовали производителя, на которого жалоб минимум. Ну за что мне все это :(

в сервис для начала позвоните - проконсультируйтесь, чего ж истереть-то сразу:)

ау, у кого тоже вертикальная загрузка в машине?

Leda

да при чем здесь истереть, просто у меня первый раз такая машина, до этого были с фронтальной загрузкой. вот я и хочу уточнить, должен ли быть заблокирован барабан и были ли у кого-нибудь такие проблемы?

у нас Ардо, вертикальная! Барабан когда открываешь, там защелки - они не дают барабану крутиться!

вера

на канди защелок нет, там вроде электронная блокировка стоит. ладно, позвоню вечером в сервисный центр все-таки. боже, как неохота с этим возиться, проблема на ровном месте возникла...

Сочувствую! У нас вот при отжиме свистит почему-то! тоже новая, в сервисе сказали, что там что-то типа притирается, потом пройдет! Тоже неприятно!

вера

да, у меня тоже посвистывает, но я так и подумала, что все смажется со временем :)

а может быть проще в сервисный цент позвонить? машина то на гарантии..

вера
Барабан когда открываешь, там защелки - они не дают барабану крутиться!

на аско так же

вообщем, вдруг кому пригодится. Вызывала сервисного мастера. Когда крышку у вертикальной машины открываешь, барабан всегда должен находиться в положении сверху, и не прокручиваться. Так что это действительно был брак. Мастер все сделал , сказал, что на барабане были какие-то заусеницы, которые не давали включаться электронной блокировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы