Снять квартиру с собакой

Была уже тема похожая - но вдруг поможет - есть ли шансы? Собак - две (одна правда полусобака - шпиц) а вторая немецкая овчарка - обе нормальные и взрослые. По мне так они спокойней чем все соседи... Неужели хозяев квартир так живность напрягает?

мы снимаем с собакой, кошкой и рыбками))))))) без вопросов пустили, сказали, что они же как дети - уход нужен, мол следите.

причем второй раз так снимаем. ищите

ksunzha
Неужели хозяев квартир так живность напрягает?

просто квартиру надо искать попроще в плане ремонта. Скажу за себя, у меня у самой 2 мелких собачки и я видела как живут некоторые собачники поэтому людям с живностью не сдаю квартиру.

а вы через агенство искали или по знакомым?

ksunzha
торая немецкая овчарка - обе нормальные и взрослые.

ksunzha

А вы когда заводили собаку жили на съемной квартире?
Я бы согласилась сдать жилье квартирантам с животными за стоимость процентов на 40-50 выше среднерыночной.
Квартира убивается быстрее, потом запахи ничем не уберешь

Армавир
Квартира убивается быстрее, потом запахи ничем не уберешь

Вот такое же отношение к квартирантам с маленькими детьми %) С двухлеткой реальнее снять квартиру, чем с двухмесячной лялькой. И ведь никто не думает, что двухлетка уже ходит в горшок, но при этом бегает по всей квартире, иногда забывается и гадит где придется. А лялька лежит себе на одном месте и круглосуточно в подгузах.
Это я так, вспоминаю, ворчу, ПЯ так сказать. Тем не менее квартиру при любом раскладе можно найти. Удачи автору :)

Масявр
Вот такое же отношение к квартирантам с маленькими детьми

Нет, к детям никакого предубеждения совершенно. Сдавали жилье семье с 3мя детьми, это вообще не проблема.
Обои даже если оторвут это не страшно, не то что как собачьи-кошачьи запахи из квартиры изгонять. Это кап.ремонт требуется, не меньше.

ksunzha

вообще не напрягало, сдала бы лучше собачникам, чем студентам

Армавир
не то что как собачьи-кошачьи запахи из квартиры изгонять

не у всех такой ужас дома, только у ленивых кто с собаками не гуляет и не приучает к порядку ;)

[cit]odelisa
только у ленивых кто с собаками[/cit,
вот арендодателю делать то больше нечего, кроме как гадать, ленивый этот будущий квартиросъемщик или не ленивый.
Проверит он все равно лишь по факту съезда.

меня бы собаки не напрягли, а вот если они будут целыми днями лаять без хозяев, то соседи мозг вынесут всем ;)

Масявр
Вот такое же отношение к квартирантам с маленькими детьми %)

С удовольствием сдала квартиру людям с двумя мелкими детьми, и без животных. Собачникам не сдам.

Армавир
Обои даже если оторвут это не страшно, не то что как собачьи-кошачьи запахи из квартиры изгонять. Это кап.ремонт требуется, не меньше.

+

МамаДома
а вот если они будут целыми днями лаять без хозяев,

и это тоже.

Я быстрее собачникам с ухоженой собакой сдам, чем с детьми...

Не сдам квартиру ни семье с детьми, ни с живностью, только работающие бездетные пары :) ну студенты на крайняк.
Сами снимали с кошаком, хозяйка была знакомой + собачницей, пустила только поэтому в свою неплохо отремонтированную трешку.

Армавир

А вы когда заводили собаку жили на съемной квартире?

жила когда то и с собакой на съемной - а этих завела когда свой дом построили - просто у соседей был пожар и наш тоже сгорел - всякое ведь в жизни бывает...

Но тогда одна была - а сейчас 2...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:20

Wheel
студенты на крайняк.

:=-O: Сдавала как-то, Мало того, что снимает 3, а живут 50 , так соседи замучили, то бычки с балкона, то музыка громко и т.д.., и т.п. да и сбежали не убрав даже за собой. не-е с детьми проще.ИМХОСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:24

марисолька
не-е с детьми проще.ИМХО

+++ - собаки хоть под присмотром хозяев

марисолька
Мало того, что снимает 3, а живут 50 , так соседи замучили, то бычки с балкона, то музыка громко и т.д..

Ну Вы же понимаете, что студенты бывают разные. А дети все поголовно писаются, рисуют на обоях и исследуют мир другими способами. Что в принципе отлично, когда дите свое, и совсем не радует, когда оно чужое в твоей квартире. Собаки от избыточного веселья обои ободрать могут как минимум, запах...
А студенты бывают детки обеспеченных родителей (тюмень, ханты-мансийск и пр) которые ТОЧНО будут жить в количестве 1-2 чел и квартиры снимают соответствующие по цене и качеству. Есть еще категория откровенных ботанов, которые не только не курят, но и не пьют :)

Мы снимали квартиры с собакой. Конечно, снять не просто, да и жить тоже, поскольку соба у нас сверх активная попалась (цверг). В первой кв-ре обои после него клеили и линолеум меняли, во второй тож клеили обои. Но спасибо хозяивам, оч.терпеливые и достойные люди были. Я жуткая чистюля, хоть и с собакой. Моя хоза первая до сих пор говорит, что жильцы у нее хорошие были, а мне до сих пор стыдно за урон, им причиненный....

ksunzha
вторая немецкая овчарка

именно с такой собакой не сдам, она не для городской квартиры ИМХО.

ksunzha
а этих завела когда свой дом построили - просто у соседей был пожар и наш тоже сгорел - всякое ведь в жизни бывает...

попросите уцелевших соседей за овчаркой приглядет. она же у вас не в доме жила, а в конуре явно.

carte
собаки хоть на обоях не рисуют и не гадят дома :)

не рисуют - факт, а вот - что не гадят - под бооооольшим вопросом ;)

Wheel
А дети все поголовно писаются, рисуют на обоях и исследуют мир другими способами. Что в принципе отлично, когда дите свое, и совсем не радует, когда оно чужое в твоей квартире.

ну так оговорите на бумаге все свои требования,возьмите с людей залог ....Я бы наоборот выбрала с ребенком,обои переклеить это не запахи от животных выводить,все равно какими бы они не были воспитанными-тоже ведь промахи случаются(коты н-р территорию метят),пары раз хватит ,чтобы воняло потом постоянно.Студентам тоже доверия нет,для меня разница между детьми богатеньких и малоимущих лишь только в качетве и цене напитка а праздник он и с коньяком и с боярышником праздник было бы желание и здоровье Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:32

carte
взрослые не гадят в большинстве своем

наивно... и сама кошатник и друзей полно собачников ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы