Перепись. Отопление включили?

начало самолетной. в соседнем доме тоже не дали воду и почему-то в пятницу обещают.

Мотря
Ботанике дадут к 5 числу
так нам в садике сказали

Звонила в городскую справочную ком.услуг 005-сказали до 28 всех подключат и ботанику тоже

viv777
до 28 всех подключат

а мне вчера сантехник наш сказал, что только 1 октября....
им видите ли так проще считать!
ну если -20 стукнет , то незамедлительно! :=-O:
ул. Черепанова

KsushaK
а где именно,

вода- мраморская 38, вода и отопление каслинский переулок... и отопление дали на мраморской 34/1

Уралмаш Победа-Индустрии ХОЛОД

ДобраяФея
им видите ли так проще считать!

а в чем сложность то? тем более это считается программой автоматически,ну даже если и в ручную %) то это не причина для отказа,тогда вообще не давать тепло-считать его надо

ДобраяФея
ну если -20 стукнет , то незамедлительно!

да не дай бог %) в 2009 ботанику подключли в самом конце сентября,мы уже дважды переболели-холодно было,30 включили утром,а вечером отключили-авария блин случилась потом уже до 5 примерно октября и ждали :( хоца повтора сильно,просто дотянут,а потом обязательно трубу прорвет....и еще несколько дней,хоть бы пока тепло дали да и устраняли :(

в центре вчера отопление дали, батареи каленые, не притронутся. Какой кайф... теплоооооо

viv777
росто дотянут,а потом обязательно трубу прорвет...

так уже прорвало. ремонтные работы идут. я звоню каждый день в аварийку %)

viv777
Звонила в городскую справочную ком.услуг 005-сказали до 28 всех подключат и ботанику тоже

ща я в любимую аварийную службу позвоню. они там врать не умеют ;)

южный автовокзал. машинная. холодддддд

Эльмаш. Шефская. Отопления нет. Вода есть. Дома нормально :) Ребенок бегает в трусах и майке :)

Крестинского (дома со стороны Белинского) по плану сегодня с 15-00 подключать...
посмотрим

мраморская 38 (уктус) уже два часа по стояку в батарее пропускают холодную воду... видимо решили сначала систему наполнить а потом после отсутвия протечек кипточек пустить... но с наличием в доме горячей воды так-то пофиг на отопление)

Про Рощинскую то помнит еще кто-нибудь... Ни тепла, ни воды...

Ronen
Большакова-Сурикова - появилось на кухне и в одной комнате, в двух комнатах нет еще))

Тепло, наверное, со стороны Большакова потому что на Сурикова-Щорса - холодина жуткая.

Мотря
они там врать не умеют

наверно всегда говорят правдивое-не знаем
Звонила в администрацию видимо,так как долго спрашивали сначало где взяла телефон на каком сайте я на госсайте увидела.Тел и к нему приписка все вопросы по подключению тепла в Чкаловском районе-2184564 Сказали что подача тепла от города с 14 сентября запущена и все претензии к своим ТСЖ.Многие ТСЖ еще документы не подготовили/принесли на то ,что дом исправен и готов принять тепло.
Кстати на Крестинского 51 дали тепло,в садиках на Крестинского тоже,но не во всех группах(батареи видимо засор)
Для жителей Родонитовой 5.Ваш Председатель ТСЖ решила в дом тепло с1 октября запустить.Сказала,что дома жарко она в шортах ходит и нет у не желания поэтому пересчет из=за нескольких дней делать,тепло будет с 1 октября (это мне по секртету сказали :nose: те кто с теплом завязан :molodec: )Зачем вам бухгалтер жители дома Род.5 если лишнее движение делать не хочет

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 19:42

лукиных уралмаш - холодно

Маневровая - ст. Сортировка дали тепло!!! :)

амундсена (около Кита) тепло дали :) но не во всех комнатах)

блин, виз замерзает

угол 8 марта -переулок Банный -горячей воды нет 2 месяца ! Отопления нет!

viv777
в садиках на Крестинского тоже,но не во всех группах(батареи видимо засор)

это отличная новость)))))))))

включили позавчера. Центр, Октяб. р-н.
Задыхааааемся

Гурзуфская - холодина
Селькоровская дом подключили частично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы