Перепись. Отопление включили?

НоваяЭра
где ни теплую погоду увидели?

ага, а еще я где-то читала "жиетли Урала просят коммунальщиков начать отопительный сезон, но коммунальщики переживают!!!, что через неделю жителям станет слишком жарко!" О как!

у детской обогревватель на минимуме - деть спит в одом памперсе голый 22 градуса. ходим босиком. дом асталинка водонареватель газовый. еслиб было отоаление умерли б

Sofi_
У нас горячей воды нет два месяца,

у нас не два, в начале августа отключили, но 1,5 точно. дома впринципе норм, обогреватель в спальне раьботает, сутра еще на кухне газ включаю. Ну вобщем не критично. У нас вобще всегда в первых числах окт только дают, так что я и не жду даже :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:47

вот бы не сглазить :) жби,вода горячая есть все лето,дома терпимо

lamborgini
деть спит в одом памперсе голый 22 градуса.

:=-O: это типа жарко у вас?

ну тогда я понимаю как у других "жарко"
мне 25 - край тепла. после чего начинается холод
а комфортная темпа это 27-29 градусов

Olkin_NT
в начале августа отключили

и не беда что еще перед этим месяц ее не было

в Икеевском каталоге приглядела одеялко класс тепла 1
кто знает это как какое одеяло в пересчете на нормальные материалы? как фланелевое (что для лялек) или как верблюжье?

НоваяЭра
и не беда что еще перед этим месяц ее не было

нее, тоже 1,5. С середины мая до конца июня. Водонагреватель в процессе ремонт в туалете с начала июля затеяла, начала за здравие, ну и пока вот все стоит, деньги-деньги. Седня мой строитель приходил, посчитал че сколько купить для отделки, так блин на три нед уезжает так что если воду не дадут, я еще месяц без воды буду сидеть.

Отопления нет и пока не надо, дома +20, вода горячая есть, холодная тоже.

Olkin_NT
Водонагреватель в процессе

а я оптимистка все надеюсь что подключат, и проблем уже не будет. раньше то не отключали. и будет стоять этот нагреватель мертвым грузом.

НоваяЭра
это типа жарко у вас?

нет, эта типа понты - вон мы какие закаленные %)

НоваяЭра
раньше то не отключали. и будет стоять этот нагреватель мертвым грузом.

не знаю как у вас, у нас каждое лето нету %) в прошлом году ведь такая же котовасия была, ок двух мес воды не было. Днем регулярно выключаю, даже зимо. Задолбало. Да и холодная вода чище горяей. У меня уже разодка под него - все сделано. и розетка тоже в туалет проведена

KateS
нет, эта типа понты - вон мы какие закаленные

мадам ,при чем понты ?%) как посмотрю на юматери одни капусты сидят которым и +35 в полном автобусе "ДУЕТ"

Olkin_NT
в прошлом году ведь такая же котовасия была,

нас нет. отключали всего на пару дней. горячая вода бежит нормальная, не воняет.

kabanchik
жби,вода горячая есть все лето,дома терпимо

вода неделя через неделю,дома дубак!

НоваяЭра

Я в выходные его потрогала, это 1 слой синтепона и покрыто оно не тканью типа ситец или какой-то х/б, а материалом как влажные салфетки. Во как завернула.....

НоваяЭра
отключали всего на пару дней. горячая вода бежит нормальная, не воняет.

не, у нас долго не было. а так вобще да, вода сама по себе норм, не воняет, но камней много, сетка в смесителе пост забивается.

kabanchik
жби,вода горячая есть

а в комнатах, ну очень холодно...

Сортировка. Нет ни горячей воды (уж месяца полтора как), ни отопления

На Татищева не включили отпление. Сидим с обогревателем. На Бардина тоже.

ОТопления нет, дома тепло, ГВС есть, балкон открыт...в субботу мерзли...

Девочки, вот дома ладно, можно как -то выкрутиться, я седня в садик своих привела - там в группах колотун Боюсь, как бы не заболели.

ksenia0202
а в комнатах, ну очень холодно

да не нормально,надо только штанки с начесом одеть и пару кофт потолще
кошка возмущается у меня только холодиной всегда,мордаху недовольную корчит.
как начинает-включаем обогреватель

на работе отопление включено, жара пипец. Дома нет, горячая вода в наличии, не шибка холодно.

Вода горячая есть, дома жарко, делонги рулит на кухне дубачок, но мы там редкие гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы