Перепись. Отопление включили?

виз-забулькало чето в батареях

Irina.
на Уралмаше дали еще на той неделе, только еле еле теплые

да ни фига окно открыто во всех комнатах, и под вентилятором сейчас сидим

теперь уже к 3 октября обещают

Bett
к 3 октября обещают

они очешуели совсем %) сегодня последний условно теплый день

Bett
теперь уже к 3 октября обещают

только что в новостях сказали что до 5 перенесли.
и типо погода в этом виновата: тепло
и из=за этого перенесли

в садике у ребенка тоже холодно :boom:
сейчас сижу дома и пальцы замерзают печатать

этих бы умников да ко мне домой поночевать да утречком в душик под холодную водичку...
а что, ведь тепло же

Заречный. Отопление есть только в части дома. Т.е. из 8 квартир на каждом этаже есть только в двух.

Октябрьский район центр, тоже пока не дали отопление, но нам сейчас пока жарко, так что зря бы оплачивали, сидели бы все равно с открытыми форточками

igorella
сидели бы все равно с открытыми форточками

по мне лучше потеть,чем мерзнуть,тем более открыл форточку и хорошо....а по деньгам,я на обогревателе их больше чем за отоплпение нажгла,да еще всей семьей болеем %) больше тысячи уже в аптеку снесла я за отопление :)

НоваяЭра
только что в новостях сказали что до 5 перенесли.

спасибо.сами порадовались-теперь пусть другие

на Чкалова седня обнаружила что есть :) дома и так было не холодно, седня целый день с открытым балконом. Бедного кота жалко, только поесть домой заходит :)

вот тоже уже думала что нажгли электричества больше чем за отопление бы заплатили. Дети спят только с обогревателем, а в нашей спальне дубак.

виз, Крауля: на подъезде висит объявление "с 21 по 24 по графику подключим". Соседке знающие люди сказали, что не раньше 29-го. Нафига объявление писать? Что-то и правда булькало в батареях, но они холодные.

на Орджоникидзе сегодня дали тепло, была в гостях - погрелась :)

жби вотрой день с отоплением и открытыми форточками

фиалка_георгиновна
жби

ЖБИ где? у нас нет... не надо говорить за всё ЖБИ ;)

НоваяЭра
сейчас сижу дома и пальцы замерзают печатать

а у нас вот эти дни то ниче, норм. Обогреватель не вкл. Днем даже окна приоткрываю на проветривание, балкон тоже. А вот в садике дубак :( Сутра кончено прохладно - так я на кухне газ включаю, быстро нагревается

Перенесли начало отопительного сезона на 5 октября %) ниче, что в первых числах октября бывает снег уже пролетает. Погода теплая....да в сентябре она теплая может быть только 3-4 дня, а потом резко снег и 0 градусов. Что то мне сдается, что на уктусе отопление и воду так и не включат, либо включат условно, так чтоб грело чуток и ладно. Все уже переболели по второму кругу, аптека процветает

нап ионерском тоже пока нет, даже в садике и школе!!!

LyaLyaka
аптека процветает

на уктусе не иначе как заговор фармацевтов.. на прошлой неделе соседка звонила вУК ей клятвенно пообещали на этой неделе дать тепло и воду, а вчера бабушкабыла на приеме у ТЮкина по своим вопросам и спросила про воду,ответил, что не раньше 1 октября...

На Бакинских комиссаров нет. Звонила в УК - вчера сказали, что подключат до 28.09., Сегодня информация изменилась - до 03.10. Говорят - давление низкое. МЕРЗНЕЕЕММММ

LyaLyaka
Что то мне сдается, что на уктусе отопление и воду так и не включат

так же кажется, говорят должников в последнюю очередь.

Бестыжая
Говорят - давление низкое

давление видать зависит от дома в соседних домах есть, у подруги на Б.Комиссаров уже неделю есть, а у нас вот нету, магистраль одна

амундсена четная сторона - нет. но и дома вчера-сегодня не холодно было

KsushaK
так же кажется, говорят должников в последнюю очередь.

Интересно когда эта последняя очередь настанет, в мае 2013 %) и почему мы вдруг числимся в должниках. Надо наверное перестать платить, чтоб хоть соответствовать действительности, а то обидно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы