За сколько можно сдать квартиру?

подскажите, за сколько реально можно сдать 1-нокомнатную в Пионерском, косметич. ремонт?

И мне скажите про 2 ку на ЮЗ

А кто скажет :) ? Все уже , наверное, спят ;)

Пустая или какая-то мебель есть?

да легко. все ведь квартиры одинаковые
однушку за 15+ку
двушку за 18+ку, если не торопится до 19-20+ку

anett
подскажите, за сколько реально можно сдать 1-нокомнатную в Пионерском, косметич. ремонт?

смотря что в квартире,пустую-подешевле на пару тысяч.Еще расположение и инфраструктура роль играют.Но минимально думаю 15 с радостью возьмут.Максимально 18 т.р.

anett
за сколько реально можно сдать 1-нокомнатную в Пионерском, косметич. ремонт

смотря какие цели.. если хотите нормальных съемщиков и надолго, то за 15-16 я думаю. ну можно и за 20 конечно сдать и постоянно искать потом новых жильцов. потому что на длительное время не снимут за такую цену, вот и будут постоянно меняться.

15 +ку адекватно
Я на визе сдаю за 14 500 + ку, но сдала неск месяцев назад

я хочу снять квартиру в этом районе...

Маорица
Я на визе сдаю за 14 500 + ку,

продешевили
18 + коммуналка на ст.Сортировке - влет ушла :)

может кто нибудь сдаёт двухкомнатную???

мы будем сдавать с ноября.Ботаника.В личке отвечу на все вопросы и могу скинуть фоты квартиры.

а однокомнатную кто-нибудь планирует сдавать!

А может ещё двухкомнатная у кого есть? в заречном или на Визе? Без мебели, надолго.

На Автовокзале есть двухкомнатная (Щорса-Белинского)

На Автовокзале есть двухкомнатная (Щорса-Белинского)

Через неделю будем 1-комн. сдавать на ВИЗе - район Дворца Молодежи. В квартире есть вся мебель, стиралка-автомат, холодильник - за 18( все включено) нормально будет? Мебель современная, квартира не "убитая".

а еще сдает кто нибудь 1 к -кв?

За сколько можно сдать трешку в новом доме без мебели?

сдала в Юго-западном двушку у КИТА за 20 + к/у, без мебели. Желающих много очень. Ушла в лет.

Mila3088
Желающих много очень

У меня на Крауля 1-к кв. без мебели, приготовил для сдачи. А Вы сдали с мебелью или без?

*
трешку в новом доме без мебели

В каком районе?

vkvartira
У меня на Крауля 1-к кв. без мебели, приготовил для сдачи. А Вы сдали с мебелью или без?

сдали уже? ;)

vkvartira
А Вы сдали с мебелью или без?

без мебели.

Нужна 1-комнатная или комната в квартире женщине 45 лет на год.Работа на год по контракту конструктором.Ответственная и серьёзная.Если что есть предложить-напишите в личку.

adelishа
сдали уже?

если есть интерес, обсудим в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы