Тема закрыта

Причина: 0

Натяжные потолки. Где быстрее и качественнее?

Девочки, подскажите к кому лучше за потолками обратиться? Предпочтение отдадим фирме, которая на рынке работает уже давно, где есть гарантия на потолки, плюс ко всему времени от заказа до установки - минимум.
Буду благодарна за телефончик, наверное, дабы не было рекламы - в личку.
Заранее спасибо!!! :-)

У нас соседке делали в "Высокий стиль", по цене не знаю, делала французский, быстро и качественно, тел. можно посмотреть во всяких журналах о ремонте, бесплатных, они лежат в магазинах. От строителей, с которыми я работаю хорошие отзывы от уралвипсилинг. Единственное, что они мне говорили - нельзя ставить русские потолки - они лопаются, морщатся и не держат воду при затоплении. Французские и немецкие (смотрела по работе) от 900р-1100 самые простые. Везде примерно одинаково

заказывайте в Галактике, они мне насчитали в 2 раза меньше чем в Уралвипсилинге.

про российские мы даже и не думаем. :-) И дело не только в цене, а еще и в постгарантийном обслуживании, к примеру...
Мы с мужем года три назад пытались сэкономить - нашли какую-то фирму, которая установила нам окно в одной из комнат, через год я этой фирмы уже и найти не могла. В этом году, несмотря на то, что можно было найти дешевле, к примеру те же "окна СОК", окна мы заказывали в фирме, которая на рынке уже 11 лет работает.

а расскажите, чем хороши такие потолки??
какой уровень цен?

пока ещё тока собираюсь делать ремонт...думаю что лучше на потолок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы