Тема закрыта

Причина: 0

телевидение в квартире

Переехала в вновь снятую квартиру. а телевизор не кажет. антенны нет.
Есть антенна , проведенная хозяином, но показывает 1 канал и то плохо.
В подьезде вроде видела разводящую коробку. Подскажите, куда обратиться, чтобы провели кабель в квартиру от домовой аненны. И вообще узнать, есть ли она у нас.

К соседям постучитесь и спросите ;)

У соседей спросить: есть ли антенна. Купить кабель и самим от коробки в квартиру протянуть. А если официально делать, то, скорее всего, без хозяев квартиры у вас это не получится.

Соседей то я не знаю. Хотя можно попробывать. А вот как то на счет, самим протянуть,даже не знаю Кабель есть. Протянуть тоже есть кому. только думаю если компания антенная узнает плохо будет.

Лисена
Соседей то я не знаю.

вот и познакомитесь заодно, повод есть.

Мой муж на крыше свою антенну поставил. Итого у нас 15 каналов,соседи жаловались что у них всего 3 канала(во всём доме такая история с телевизором), нам повезло больше т.к. живём на последнем этаже.

даже когж в аренду снимаешь квартиру если в доме есть проводка кабельного монов легкую оыфициально написать заяву заплатитьи протянут кабельное ТВ , спращивать разрешения и документов хощяев не надо..

www.ural.tvoe.tv/ Написано, что подключение бесплатно =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы