Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали покупать квартиру если рядом психбольница?

в общем дом по всем показателям устраивал, если б не одно но - очень близко психбольница №26
меня это смущает, а мужа нет
может кто-нить там живет на калинина?

здрассте.. масса тутошних, из далеко не самых плохих и дешевых квартир.
психи там тихи, могут тока спать под таблами и не выходят на улицу :)

Кобра
масса тутошних

дважды прочла, долго думала, не то психов тут много, не то чего другого...
решила, что я там не живу, а значит не псих. :)

Гризликова
очень близко психбольница №26

А мы живем рядом с Областной психой и ничё так живем ...

нет, живут рядом, а не лечатся. :)
покупайте смело.
психи там ваще никак не проявляются.

ну муж тоже сказал, что они там под замком если чё ну и говорит обострение тока весной осенью
да ещё добавил, и нам если чё близко ходить, шутка-юмор у него такой %)

нет не стала бы.

Нет, ну бывает конечно психи убегают, но редко и в основном безобидные. Буйных под замком держат и таблеточками кормят

Мы совсем там не смогли найти, но я б купила, место хорошее. метро близко. Дома новые. Бываю рядом часто. Нормальная, тихая, безопасная и незаразная больница.

Азазель
Сейчас вокруг идет стройка-видели план развития микрорайона

но вот собственно речь о долевке там, цены очень-очень приемлимые и райончик прелесть

может она 29?

по карте номер 26, калинина 13

У меня мама живет на калинина - прямо напротив психушки и у самой там стоянка - никаких психов не наблюдаем и неудобств не испытываем... Вообще как то не отражаем еее...

Гризликова
но вот собственно речь о долевке там, цены очень-очень приемлимые и райончик прелесть

А напишите - где об этом можно поподробнее узнать -цены застройщика и т.п. Пожалуйста.

бабушка живёт рядом в притык проблем нет и не было..да же мчсли кстати не возникало у меня некогда....хотя больница больнице рознь...

Мы с Аленой (Dolcе Vitа) рядом живем, наш дом еще ближе к психе, тоже не расстраиваемся. Есть тут некоторые странные люди, но я не знаю из больницы они или еще откуда, но вроде не мешают.

У меня жана там рядышком жила, потом вместе жили... потом перехали... психов кроме нас и соседа под нами в районе не видели :D

атомстройкомплекс это
мы трешки рассматриваем
цены от 49100 (1-3 этажи с 5-го по моему 50800
сдача 1 кв 2009
http://www.atomstroy.net/allobjects/zhiloj_kompleks_v_granicah_ulic_uralskih_rabochih__kuznecova__kirovgradskaya__krasnyh_borcov/Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 22:38

Dolce Vita
А мы живем рядом с Областной психой и ничё так живем ...

весело? :D :D

Dolce Vita
Нет, ну бывает конечно психи убегают, но редко и в основном безобидные. Буйных под замком держат и таблеточками кормят

Авторитетно подтверждаю. Ничем они Вам не помешают. "Буйных" Вы точно не увидите, а "не буйных", если и увидите, то не распознаете.

Очень предвзято у нас относятся к психически больным людям.

Мы живем)))) Психбольница прямо за нашим домом. Живем уже четыре года. Психа видела только один раз. Прошел мимо и зашел во двор психбольницы, на нас не обратил ни малейшего внимания.

Zебра
Психа видела только один раз. Прошел мимо и зашел во двор психбольницы, на нас не обратил ни малейшего внимания.

А как вы его узнали??? в смерительной прошёл. (представила себе такого серьёзного психа...ржунимагу :D )

Понка
А как вы его узнали???

Скорее всего был одет в казенную одежду.

Танюх, ну елы-палы, :) ты как ребенок ей Богу. Ну вот мы например живем далеко от психбольницы, а психи как есть в природе так и есть.
Так что если цена квартиры по карману - не боись, настоящие психи они советской медициной признаны адекватными и гуляют где хотят. :D

ну я так то согласна) у нас в районе вон наркоманы ходят, а рядом нет наркодиспансера)
смуту моя мама вносит)
надеюсь, там будет охраняемый двор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы