Тема закрыта

Причина: 0

Нова-строй

вступили в долевое строительство (Нова-строй). Кто-нибудь имеет подобный опыт? Какие отзывы?

Тоже думаю завязаться с ними. ПОдруга купила у них тершку. Счастлива. Но она купила в уже отстроенном доме. Я пока в теории задумываюсь.
Расскажите, на каких условиях у них долевка?
Спасибо

Мы купили квартиру на Таганской-Фрезеровщиков, оплатили сразу же всю сумму. подробно информацию о долевке можно узнать на их сайте. Скажу только, что скидки они скрываю, надо самим все выпытывать, тогда можно существенно снизить сумму.

знакомый занимается долевкой. нормальная вроде контора. по крайней мере была.

интересно, что у них со сроками сдачи? Нам сказали 1 квартал 2008г., недавно знакомые купили квартиру в этом же ждоме, им говорят, что к концу этого года, а бабуля моя любопытная, пошла смортреть как дом строят и разговорилась с каим-то прорабом, он ей говорит в феврале 100%. на каком-то форуме читала, что они часто бываю раньше срока сдают или по крайней мере в срок, задержек вроде не бывает.

Caprise
Скажу только, что скидки они скрываю, надо самим все выпытывать, тогда можно существенно снизить сумму.

на сайте все скидки прописаны, без проблем
моей подруге тоже раньше дом сдали в кольцово, она довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы