Тема закрыта

Причина: 0

"Маяковский парк", пер Базовый., че так дешево-то?

реклама попалась, там кв.м от 40 тыров. Срок сдачи 2 квартал 2008. И рассрочка, и ипотека...
я двушку не самую большую посчитала, так она как жрущевка стОит.
Или это она щас так стОит, пока не построенная?
это я все полнометражку хотю...

Да, меня тоже смутило, если учесть, что рядом, на Чапаева-Фурманова 58т.р. и квартирка в среднем выходит от 5лимонов до 9 лимонов. Может там черновая, хотя вроде была инфа, что под ключ.

Потому что объездная под окнами.........

ну я думаю там это будет не помеха.

pino
ну я думаю там это будет не помеха.

Ну кому не помеха...
А так - там сейчас пара домов торчит, дорога да парк... из всего района.

не так уж и дешего, сдадут то не весть когда. Ну и на фоне переоцененой вторички...

tes Потому что объездная под окнами.......

до неё приличное расстояние
там новый жилой комплекс, общественного транспорта рядом нет, магазинов тоже, школы и садики далеко.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:15

tes А так - там сейчас пара домов торчит, дорога да парк... из всего района

ага, вот в самом первом из торчащих домов я жила, мне нравилось, но без машины там делать нефиг

Klarka
общественного транспорта рядом нет, магазинов тоже, школы и садики далеко.

ясно.

Папа Июнь
Ну и на фоне переоцененой вторички...

это что?

Я!
это что?

а это практически вопрос религии теперь:) не суть. А суть в том что долевка на окраинах - вполне подъемна нынче. Но рискованна. Как и всегда впрочем.

а я почему-то доверяю двум застройщикам всего, ибо долевка в нашей стране дело такое, можно совсем на улице оказаться, может поэтому у них так дешево?

Гризликова
а я почему-то доверяю двум застройщикам всего, ибо долевка в нашей стране дело такое, можно совсем на улице оказаться, может поэтому у них так дешево?

маяк один из крупных застройщиков

pino
Может там черновая

вообще без отделки

Я!
реклама попалась, там кв.м от 40 тыров.

у меня подруга 1к. взяла, дак они по 50м.кв. Всегда так делают, когда дешево, то метраж большой, чтобы деньги не терять, первые 5 эт. офисы будут, на них еще деньги сделают. Дорогие квартиры мало берут, дома полупустые, а тут все расхватали быстро. Да и район не очень, но там комплекс по пректу, все сделают со временем.

Olla
Может там черновая
вообще без отделки

ваще голые стены? бетон и все?

и еще вопрос
отделка что в себя включает? все самое отстойное? или то. что было на складе?
жить в этом можно будет?

А кто там застройшик? и где можно подробней посмотреть?

www.uralstroyinfo.ru/
вот тут есть маненько инфы

вот цитата еще...:
Вот и переулок Базовый скоро ждет расширение и улучшение. Появятся тротуары, заменят проезжую часть, пустят общественный транспорт. О том, когда это случится, рассказывает заместитель главы Октябрьского района Вадим Гайнанов:

• есть решение Администрации города по расширению переулка Базовый, так как это становится очень важным транспортным коридором для города. Скорее всего, следующий год, работы по расширению переулка будут выполнены. Это дает возможность пропустить по переулку Базовый общественный транспорт – это очень важно, потому что свяжет сторону 8 марта-юго-запаного и сторону Уралмаша. То есть прямой ход для пассажиров, минуя центр. Должно быть расширение проезжей части, устройство тротуаров, там их вообще не было, потому что это был промышленный проезд, дополнительное озеленение. Этот участок включается в жизнь района и города достаточно активно. Проверено наружное освещение, и доходя до сибирского тракта и комсомольской, есть проект строительства новой автомобильной развязки, она начата, но приостановлена. Здесь все зависит от финансирования города. Сроки назвать сложно, но скорее всего это не этот и даже не следующий год.

Программа подготовлена при участии государственного архива Свердловской области и сайта 1723.ru

Козюлька
вот тут есть маненько инфы

маловато конечно, но спасибки все равно

www.dolevka.ru/core.asp
это этот комплекс ?

Я!
реклама попалась, там кв.м от 40 тыров. Срок сдачи 2 квартал 2008. И рассрочка, и ипотека...

а у вас их телефоны есть? интересно было бы позвонить, поподробнее узнать...

219-66-88
вот нашла сайт
www.mayakovskiy.com

пасиб! позвоню, узнаю:)

Я!

там же ни одного транспорта рядом:( до ближайшей остановки чапать вдоль объездной почти до Дирижабля:(

Я!
ваще голые стены? бетон и все?

я перепутала малость, черновая отделка. Унитаз, ванну самой ставить, окна и батареи будут.

Я!
жить в этом можно будет?

если все поставить, поклеить обои, то нормально

Any Bigo
застройщик - Маяк, который строил дом на Радищева 33 и всё ещё его продаёт.

покажите хоть один дом, в котором все квартиры куплены, сейчас застой на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы