Тема закрыта

Причина: 0

кто нибуть покрывал старую ванну эмалью?

хорошая такая чугуневая:))) выкидывать? нифафто!!!новую? если не жестянку брать так епрст...цена какаято ужастная:(
вот думаем покрыть эмалью...мош даже цветной

ктонибудь делал?цена вопроса? впечатления очучения?

Бодрая Белка(MIRenok)

мы не рискнули..купиди новую. стальную, цена вопроса 3 тыщи и банка пены.

хм.... тип чугунная лучше стальной?

Бодрая Белка(MIRenok)
тип чугунная лучше стальной?

хз...
вроде лучше, но дороже, да и нашей длины не было, нам 1,60 надо было.

Мы покрывали,правда,давно,в 2000 году.всё уже благополучно облезло.Но может сейчас технологии поменялись?

Бодрая Белка(MIRenok)
тип чугунная лучше стальной?

Конечно лучше! Особенно для любителей посидеть в ване с пенкой... маслом , солью и прочими приятностями. СТАЛЬНЫЕ ВАННЫ БЫСТРО ОСТЫВАЮТ. У нас дома чугунная... как-то довелось у подруги помыться в стальной ванне и я зареклась никогда себе такую не ставить! А еще в стальной когда просто воду включаешь такой звук не приятный когда вода об ванну "бьется" мне например уши "режет"

Мои родители покрывали лет 7 назад ванну эмалью. Гарантию фирма давала на 1 год. До сих пор эмаль сидит как влитая. Только по краям чуток откололась - что-то уронили. Такое же качество сейчас или нет не знаю. Но родители довольны и были и сейчас довольны. Чистим всякими средствами без разбору и сильными и слабыми. :)

Бодрая Белка(MIRenok)

Родители покрывали ванну эмалью... голубой... конечно же она благопуолучно облезла. Но облезала она постепенно.. пятнами... и мыться в этой "леопардовой" ванне прям скажем не очень-то приятно. В итоге они все -таки ее выкинули и купили ночую чугунную Такая красивенькая, беленькая гладенькая... что с непривычки аж подсколзнуться можно :D

Илка
СТАЛЬНЫЕ ВАННЫ БЫСТРО ОСТЫВАЮТ

фигня, чтою этого и вот этого

Илка
когда просто воду включаешь такой звук не приятный когда вода об ванну "бьется" мне например уши "режет"

не было, мы свою покрыли слоем пены монтажной, хватило бутылки, звук поглащает, тепло держит. Сама в ванне люблю валяться и дети купаются.

Медичка (ех Катерина В.)
всё уже благополучно облезло

верю, вряд ли что-то изменилось.

думаю из экономии тоже не стоит, мы хотели в квартире провести года 2 максимум,
поэтому покрывали, не прошло и года все облезло, потом все же взяли стальную и пеной не покрывали, ничего не шумело и уж час точно не остывало

хм...один положительный отзыв...
в таком случае куда деть не оч симпатишную чугунную? просто выкинуть?или их куда утилизировать берут?

Бодрая Белка(MIRenok)

я для себя сделала вывод,что лучше купить новую того цвета,который нравится.Но покрывать- Причём обдиралось всё это очень пахабно в течение 5 лет...

у меня мама покрывала 2 раза. Первый раз 7 лет назад. Года два назад на начала облазить - сейчас по новой покрыла. Как временный вариант нормально

Бодрая Белка(MIRenok)
в таком случае куда деть не оч симпатишную чугунную

два мужика, до ближайшей мусорки, 20 мин - и нету.

покрывала эмалью в старой квартире, тож года не продюжила :( а сейчас некоторые фирмы пердлагают акриловый вкладыш в старую ванну, гарантия у них чутьли не 20 лет, сама не делала, не знаю, но когда ремонт в ванной соберусь делать, то ванну старую менять не буду - вкладыш поставлю

Чукча
Чукча

о вкладышах отзывы не очень, я тоже хотела, потом решила ванну сменить.

тож не долговечны?

Чукча

а что за вкладыш то? где то обьявленеи увидели?

Пупсик

координатов мастера начерно уже нету?:(

может все зависит от конкретной фирмы?

NataMS

а у вашей мамы остались координаты?

Вот инфа из инета про вкладыши акриловые
www.lider-partner.ru/akril-vstavka.htm

ВО!ля
про вкладыши акриловые

интересно, но по цене можно и новую нормальную ванну купить и установить, дешевле выйдет

согласна

NataMS
Как временный вариант нормально

Фигассе,временно...7лет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы