Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли построить 2-ку за 2500млн. или это из области фантастики?

Естественно через долевку? Сабж.

можно и за 2000

можно

Вполне можно. Если небольшой площади.

Villisa
Вполне можно. Если небольшой площади.

Кисточка
можно

Бумс
можно и за 2000

В таком случае новый вопрос: где, в Верхней Пышме или на Сортировке в самой далекой точке. Ну и плащадь примерно какая?
Я вот тут поинтересовалась, так вроде меньше 80кв. м. долевок нет совсем. Может накидаете ссылок где посмотреть, ну или просто просветите сами?

у Нова-строя есть квартиры трёшки около 66 кв.м. и стоят 42 тыс. за квадрат. посмотрите на сайте новастроя

ну вот двушки например
www.nova-stroy.ru/

2 697 000 рублей двушка в ЖСК Южный (купить можете через меня :) ). Площадь 66,61 кв.м., этажи есть разные. Чистовая отделка, дом монолитный. Ипотека возможна. Сдача 4 квартал 2008 года (реально видимо 1 2009-го). Строят на Вторчермете (П.Лумумбы). Если есть возможность рассчитаться до октября 2007 года, то цена такой квартиры будет 2 597 000 рублей.
Еще интересное у них предложение по 3-комнатным квартирам. Трешку 71,32 кв.м. при 100% оплате можно купить за 2 603 000 рублей. Срок сдачи не позднее 4 квартала 2008 года.
С черновой отделкой цены понятно меньше.

Ток этажи по этим трешкам остались крайние.
Двушки точно такие же по площади и планировке еще в Ольховском посмотрите на Новой Сортировке (но только в тех двух домах, которые уже строятся, а то там еще парочка домов-пока что мифов есть, фик знает хватит ли денек их построить или нет)

Apple1981
Двушки точно такие же по площади и планировке еще в Ольховском посмотрите на Новой Сортировке

ой, сорри, а можно носом ткнуть, где именно смотреть.. ну понятно, что на долевке.ру, а какой именно дом?

Так на Софьи Перовской, которые. Ток я реально уже сама запуталась, которые буквы там строят. Точно знаю, что строят десятиэтажку 1Д и вроде шестнадчк 1В рядом с ней. Строят очень быстро. Всего будет два 10-этажных дома и 4 или 5 16-этажных. Я живу в одном из первых двух шестнадцатиэтажных домов и наблюдаю эту стройку уже второй год)))))) А еще одна мамочка с еки живет в десятчике (который 1Е). Так что присоединятесь. На е1 есть в недвижимости отдельная ветка по этим домам (про СССТ-2).

В Верхней Пышме двухкомнатные от 2 200 тыс. руб.

Villisa
двухкомнатные от 2 200 тыс. руб.

это дорого

краснолесье
кронверк
двушки 44 000 за квадрат
площадь от 51 м

Бумс
это дорого

Ну, не я такие цены назначаю. Если вам дорого, покупайте дальше от Екб.

Villisa
дальше от Екб

за 2200 можно взять двушку в городе запросто.

Бумс

Берите :)

dolevka.ru/
вот тут можно прикинуть где/что/по чем есть в долевку, в Екатеринбурге и близлежащих городах.

Бумс
за 2200 можно взять двушку в городе запросто.

ЗА ПРОСТО ничего не возьмешь, или может ты свою отдашь за просто ..?

pino
за 2500млн.

2500млн = 2,5 млрд Можно домишко построить даже многоквартирный и не один ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы