Тема закрыта

Причина: 0

помогите расставить будущую мебель

или что купить?
прилагаю план комнаты. она маленькая, очень. И главный предмет - пианино.
Стять будет только там, где нарисован.
Надо - стол письменный, шкаф. телик ставить куда-то. Кровать. Возможно комп. И должна получиться детская.
В лучшем случае - для двоих дитев, в худшем для девочки. 8 лет.
Как расстваить при такой тесноте? Что купить лучше? Стнеку со столом, я видела в рекламе такой, там идут подряд шкаф, стол с тумбой полками и еще пенал узкий.
Может кресло кровать?

план забыла

Двухъярусная кровать, шкаф-купе, стол небольшой, телевизор на стенку (дорого)))))? расставить по вкусу))))

АЛЛА™
Двухъярусная кровать

я уже одна продать хочу...наверное это будет Настина комната...
потому что кровать большая , комп и телик для нас с папой не влезут

АЛЛА™
расставить по вкусу))))

вот чего нет, того нет.
реальномало места, надо как-то все скомпоновать...

Я! (Ермолаевна)
наверное это будет Настина комната...

Я! (Ермолаевна)
В лучшем случае - для двоих дитев

Че-т непонятно.... А мелкого с собой хотите насовсем? я имела ввиду двухъярусную если им на двоих - место экономить.....

АЛЛА™
А мелкого с собой хотите насовсем

фиг знает...
вчера в Икее двухярусную глядели, перевертыш...БОЛЬШАЯ она...2 метра длиной...

Предлгаю)))) комп..ноутбук))) экономия места раз....когда зашли в комнату справа угловой шкаф (причем длиннная часть к входу)...рядом кровать тут тока двухярусная а далее попытаться через все окно протянуть (на заказ столешницу) будет рабочая зона..тумбочки под стл докупите... я бы так сделала...теле из детской убрать однозначно)))

двухярусную кровать с выдвижным столом.

Я! (Ермолаевна)
вчера в Икее двухярусную глядели, перевертыш

сколько стоит? а что такое перевертыш?

лисено_к
теле из детской убрать однозначно)))

да ну...пусть стоит, не часто они его и глядят.

лисено_к
комп..ноутбук)))

есть такая.

лисено_к
кровать тут тока двухярусная

высокие они все. я их боюсь.

лисено_к
через все окно протянуть (на заказ столешницу

вот это мысль, я ее думаю.

Я! (Ермолаевна)
через все окно протянуть (на заказ столешницу

покупаешь столешницы для кухни и впендюриваешь. правда там ширина 60 см. а у стандартного учебного стола 80.
лучше купить уголок школьника где кровать на втором этаже, стол внизу а сбоку шкаф. как раз для вашей комнаты подойдет.

столешница 80 см займет полкомнаты.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 15:36

Я! (Ермолаевна)
есть такая.

тогда с комп решено когда надо тогда и достали...столешница однозначно так как места мало..шторки тока тюль легкая...если надо шторы то я бы жалюзи круглые..так как комната маленькая и мебели многовато....

Я! (Ермолаевна)
высокие они все. я их боюсь.

хм.. если бы для одного дитя то видела в журнале рабочая зона и оттуда кровать как-то сделана))))

а длина стандарт 2метра...не бойтесь 8 летнюю повыше...

про шкаф не поняла тока вашего мнения)))) ели девченки то места надо будет под наряды...

Я! (Ермолаевна)
там идут подряд шкаф, стол с тумбой полками и еще пенал узкий.

надо мерять. не влезет наверное
у нас кухня 2,5 метра. там входит в ряд мойка, стиралка, плита +25 см остается.

Кенгуру
лучше купить уголок школьника где кровать на втором этаже, стол внизу а сбоку шкаф. как раз для вашей комнаты подойдет.

уже продать хотим
www.u-mama.ru/forum/messages.php

лисено_к
про шкаф не поняла тока вашего мнения

надо, куды без него...

Кенгуру

вариант конечно...но визуально будет тяжко комнатка маленькая....и детей двое (если я поняла правельно)...

Я! (Ермолаевна)

тогда угловой и если потолки позволяют антрисольку ..щас выбор хороший корпусной мебели...угол при входе облегчить можно стелажом для книг
надо, куды без него...

Я! (Ермолаевна)
уже продать хотим

ничего себе, как обидно.

fish-ka
сколько стоит? а что такое перевертыш?

10 тыров.
я не могу объяснить. Она вобщем, с ног на голову перевлорачивается. Вот. И становится то ниже, то выше, как будто.
по высоте 120 что ль, но длина 2 м. ширина 90см.

нук стандартно все - стол у окну, справа от входа кровать у двери шкафчик. а?

Я! (Ермолаевна)
Она вобщем, с ног на голову перевлорачивается

ужасть:-)

вчерась в Икее этой бюро углядела, там столешница открывается-закрывается, и бардака в шкафу не видно. Но блин, цены не было.

Я! (Ермолаевна)
Может кресло кровать?

мое мнение однозначно нет....тока за хороший матрац для детя....
да и мебель только светлых тонов

Я! (Ермолаевна)
этой бюро углядела

тогда шкаф для одежды не войдет.
кресла кровати громоздкие, раскладывать некуда будетСообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 15:54

Вообщем с автора фотка когда детскую сделает)))))

еще угол над столешнецой (рабочая зона) оформляется полачками угловыми из стекла(облегчают вид),,,,,а свободное место на стене фото деток самих))) удачи.

Левая стена:пианино немного сдвинуть ближе к двери( возможно?), в угол запихать узкий шкаф-пенал ( выдвижные ящики и открытые полки. Удобно хранить книги-игрушки или одежду). Правая стена: двухярусная кровать ( у нашей еще под нижним ярусом были огромные выкатные ящики для игрушек. С торца-встроенный шкаф аля платяной, на уровне второго этажа тоже шкаф для одежды, на уровне первого полки и ящики). Кажется, что громоздко, на самом деле оч компактно..За кроватью в районе окна разместить стол, над ним полки. У она сделать убираемую игровую зону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы