где можно взять коробки для переезда?

собрались переезжать, складывать вещи в мешки (пакеты) не хочется. Может где-то продают? ведь продают мешки...

в магазине продуктовом спросите.. лучше небольшом.. у них как раз проблема куда их деть)

аноним
в магазине продуктовом с

stanislavna
Может где-то продают?

может
но мы брали в книжном и в аптеке, с удовольствием отдают кучу коробок

я зашла в магазин зоотоваров,мне наотдавали кучу коробок,сказали что могу приходить еще,такого добра навалом

коробки можно купить в компаниях, занимающихся переездами, можно в Оби
самое дешевое - купить в "Гофротеке". они их производят.

www.ikea.com
вот тут есть картонные коробки, но за деньги

я в магазины близлежащие заходила просила. Отдавали. Что-то на работе брала.

я в киоске возле дома брала, только у них самые большие от сигарет высотой около 50 см, длиной около 30 и шириной 20где-то. больше негде было взять.

bаmbinа
коробки можно купить в компаниях, занимающихся переездами

Там дороговастенько, мне было жалко деньги потратить, а потом коробки выкинуть. Жиба задавила... купила там пленку с пупырками (метров 4-5) не помню точно сколько... 1000 взяли с меня. %)

а подходить к заведующей надо?

stanislavna
а подходить к заведующей надо?

нет, я у продавцов спрашивала

я у продавцов спрашивала

mum-of-twins
Там дороговастенько, мне было жалко деньги потратить, а потом коробки выкинуть

каждому свое)
а я не могу личные вещи складывать в магазинные коробки, да и ходить, что-то выискавать и просить - не моё :)

Самые чистые коробки в аптеках, в продуктовых много жирных попадается (перезжали больше 6 раз - опыт упаковывания вещей большущий). а если покупать, то и в ОБи, и в Стройарсенале есть. Только каждая коробка от 60 рублей (милипусечная) и выше обойдется, а потребуется их не меньше 20-30 штук (когда в последний раз перезжали, у нас было 112 коробок).

спасибо большое. Попробую в аптеках поспрашивать, ну и книжный рядом есть. В крайнем случае в оби поедем

в аптеках всегда берем, т.к. часто нужны бывают, любого размера, чистые ...

Здорово! Спасибо! Только хотела вопрос такой задать, а тут .. ;)

мы брали в магазине Магнит за деньги 10 руб штука вроде

в Оби, но лучше попросить в магазинах или аптеках, мне еще кучу мешков дали для техники в мед.учреждении

в Оби коробки продают

В "Метро" есть коробки. Приходи - бери. Мы оттуда по-немногу брали, когда готовились к переезду. А тут, поехали на Радищева 55 в магазин с детскими товарами, и там оказалась куча отличных коробок :) Спросила у продавца, он сказал, что можно все забирать :) :) Там коробок ну ооочень много :) :) :)

А вам коробки на какое число нужны?

stanislavna
ведь продают мешки...

самое нормальное это большие 100 литровые мешки для мусора ;)

Тоже очередной переезд на носу. Переезжаем 8 раз %) Коробок надо море и больших, обязательно подписывать хотя бы нумеровать. Мешки тоже нормально пригождаются. Пакую тюки большие: все тряпки (одежду, белье) в покрывала. Переезд это кошмар, особенно с двумя мелкими. Может еще кто нибудь дельные советы даст.

В Оби 49 или 39 рублей коробка летом стоила

Уника
В "Метро" есть коробки. Приходи - бери.

мы тоже там брали :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы