Тема закрыта

Причина: 0

Плитка-мозайка - кто клал в ванную?

Задумали ванную ремонтировать, очень понравилась мозайка на сеточке, там отдельные кусочки приклеены на сетку, смотрится очень красиво. Сначала загорелась этим а потом подумала, как её вообще класть, обычные плиточники берутся за такое? как потом она в уходе, меня мама напугала, что швы когда потемнеют между квадратиками будет полный отстой, т к . их в разы больше, чем на обычной плитке. Кароч я вся в сомнениях, но смотрится шИкарно! Скажите ченить хорошее про неё ,а?

Хорошая плиточка, только если китайская - могут быть края острые, можно порезаться, поэтому дороже, но лучше - испанская. Швы заполняются специальными затирками, лучше всего на латексной основе - они влагостойкие и не крошатся. Клей под нее тоже надо на латексной основе - заодно и дополнительная гидроизоляция.

да очень красиво в ванной смотрится) тоже хочу в новой квартире так сделать)

Нет нам сказали отечественная. Ну очень красивая, они её даже почемуто на витрину не выставляют. Мы когда просто заинтересовались плиткой с имитацией мозайки, к нам подошел консультант, и предложил как это раньше называется из под полы. Вопчем заказали мы уже вчера. Как приклеим сфоткаю отчитаюсь.

У нас фрагменты мозаичные в ванной.. Ничего особенно фигурного - просто обычная плитка перебивается полосой смальты... Выгдядит изумительно, но там сама смальта хороша чрезвычайно... Ремонту полтора года - швы не потемнели, затирка выглядит как новая... Плиточники не возражали.. :)

а чем затирали не вспомните?

конкретно не помню, конечно... Мы затирку спросили там же, где и мозаику покупали (если конкретика нужна - в маг. "Апартамент" на Московской), нам посоветовали, мы воспользовались советом.. :) Пока не жалуемся..

МамаСлавы
как её вообще класть, обычные плиточники берутся за такое

Берутся. За 1000 рэ квадрат.

У нас есть на примете человек, берет 300 ре, но это Первоуральск...

А что это у Вас за человек, он все делает, много берет?

Мы выкладывали один рядок мозаики по всему периметру ванной и туалета, остальная плитка белая, при этом цвет мозаки совпадает с цветом мебели в ванной.

мамина знакомая, она только плитку кладет. Но делает это очень хорошо.

Понятно, а мне вообще весь ремонт предстоит. Тихий ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы