Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь на Старой Сортировке?

Хотелось бы услышать мнения от проживающих в этом районе мам. Строю там квартиру, а меня вокруг пугают. Говорят опасно... Одни "эмигранты" и алкаши..
И с садиками как?

а где конкретно?
про садики не скажу, а все остальное пожалуйста

эмигрантов выше крыши, надо научиться их незамечать
вечером гулять можно спокойно
садиков много - но хрен попадешь потому как очередь распределяется не в районе а в райононо :)
есть садики от ж/д - попасть без проблем оплата 8 тыс в месяц
где строитесь то?

строю трешку в "Астон-парке" Кунарская-Кишеневская. 8 тыс. за садик!!! Но куда уж деваться, няне плачу около 12 тыс.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:53

Poysh
Кунарская-Кишеневская

Я рядом жила на Расточной,15
Минусы

1. Нет рядом нормальных магазинов, до 7Ключей далеко пешком, может сейчас сделали
  2. В траспорте утром толпа народу
  3. Далеко от центра
  4. проблемы с водой всегда были
  5. иностранцев много
    Плюсы
    есть парк, стадион, секции, елка зимой своя со снежным городком
    из-за рынка и ДМБ№9 транспорта много
    Нас устраивало, т.к. больше негде было житьСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 14:37

всю сознательную жизнь живу на Сортировке, нормальный район, магпзинов настроили полно (Пик-Ник, 7 ключей, купец- это самые крупные). 15 лет прожили на Кунарской прямо рядом с Астон-парком). Нормально, привыкните.

проша
Нормально, привыкните.

Спасибо - утешили

Это моя Родина. Живу и буду жить. Люди хорошие. Школа 171 лучшая в районе. Работу на дороге можно найти. На рынок таганский как в магазин ходим очень выручает

ТОж живем на сортировке нормально, два парка рядом гулять с дитенышем есть где, саждкии тоже есть. Живу рядом с остановкой Дружининская....

мы на Новую Сортировку скоро должны будем переехать. Меня тож все пугают. Даже не пугают, а скорее - сочувствуют :D

Хотя там садиком и магазинов в расчете на каждый двор в несколько раз больше чем на визе :)

я тут с детсва живу и все устраивает.есть замечательный сади с бассейном возле технической 68 и много тц.

я живу в районе купца на технической.. тут намана.. дальше чем магаз 7 ключей - уже не хотела бы забираться. а тут у мя радом магазинов много, в садик ходим от ж.д., рядом с домом, хороший садик. правда платим не 8 тыс, а 1700, ну дак идите на ж.д. работать и буит вам щастье :-D
А с нерусями, как повезет, у нас вот в подъезде их практически нет, дак еще ничего. в новом доме их наверное тоже немного будет.. хотя хз... Алкашей - ну как везде наверное.. есть канешна.. много нарков - не видела, может я их не различаю просто?)

Нормальный район, мне катся лучше чем химмаш

офф: прикольный форумизм получился, две темы рядом:
Есть ли жизнь после свадьбы...
Есть ли жизнь на старой сортировке...

предлагаю общую тему: Есть ли жизнь после свадьбы на Старой Сортировке. ;)

Оля-я
Нормальный район, мне катся лучше чем химмаш

тож так думаю)
счас еще в транспорте не езжу, дак ваще красота)) а пробки - ну они везде. на технической их как раз не бывает счас практически.

*tAtA*
в садик ходим от ж.д.,

видимо около моего дома - на Кунарской. Сегодня туда записалась - 9145 т.р. крутовато, а куда деваться?

люди, убейте меня а где у нас 171 школа???
и насчет садика около Технической 68... там садик вродь на таежной такой большой кирпичный - там чтоли бассейн есть?
а насчет товарищей ближнего зарубежья - так вот они и селятся как раз в новых домах :( причем во всех как-только построят - они мигрируют

мы не далеко живем, на против стадиона Локомотив. Меня все устраивает. С ребенком есть где погулять, это и безопасно и воздух почище. До магазинов не далеко. Транспорт тоже вроде ходит.

у нас в доме день открытых дверей был - неруся одного видела, остальные молодые семьи. А народу тьма была..

А я с Химмаша, думала-думала насчет Сортировки, плюнула и решила, что не поеду. Сколько раз там была - все время какая-то дымка над районом, дома воткнуты как попало. Не лежит у меня душа к району Сортировки. НО человекпривыкает ко всему и думаю, что район ничем не хуже, чем любой другой. С Юго-Западного тоже утром транспорт забитый идет, садики и школы - в любом районе проблемы одинаковые. Эмигранты - это да! Но тоже привыкнете - не все из них нарктдилеры и торговцы, есть среди них (думаю большинство) нормальные люди.

хоть бы вам повезло!! по хорошему завидовать буду
а то у нас дом тоже новый (2003 г) в подъезде на 28 квартир 7-9 квартир с эмигрантами, а такое чувство что их там 2/3 подъезда

А я надеюсь скоро уехать отсюда))))) Хотя магазинов полно ирынок рядом (но я туда почему-то не хожу), опять же Карнавал рядом...Мы просто с родителями мужа тут живем, наверное поэтому не люблю Сортировку!!! Уедем на Краснолесье. Единственный плюс - это Сагайдак-парк, хорошо его сделали, жаль, что карусели летом не запустили (((

забыли еще про нариков, и нарко точки ваще отстой...

)Xoz(
А я надеюсь скоро уехать отсюда на Н.Сортировку я бы тоже подумала.. ну может иллюзии у меня какие-то, но мне кажется неплохо будет в закрытом комплексе со шлагбаумом и садиком во дворе практически.. да и с соседями в форуме общаюсь - люди подобрались инициативные - готовы проблемы общие решать..

Poysh
забыли еще про нариков

а где ими не торгуют? у меня на ЖБИ прям под окнами точка была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы