Тема закрыта

Причина: 0

Ковролин

А как вы относитесь к ковролину в детской? Насколько это экологично. Ламинат что-то пока не хочется стелить в силу разных причин.

Ап

придерживаюсь мнения, что при качественной уборке ковролин для меня - это лучший вариант напольного покрытия

А у Вас какой ковролин: ворс длинный или нет? цвет?

я только собираюсь покупать :)Многие советуют коротковорсовый, не светлый и если не цельный, то приклеивать к полу в месте стыка частей

Однозначно не с длинным ворсом(т.к. хуже чистить и соответственно больше пыли) и цвет тоже потемнее.представте светлый ковролин через полгода в краске,вфломастерных рисунках,с пятнами от пластилина и сока(вишневого к примеру)У меня такой есть!

ЯЯ
в краске,вфломастерных рисунках,с пятнами от пластилина и сока(вишневого к примеру

У нас в детской синий с средним ворсом...ну это когдато он был синий....щас цветной :) чет мне не нравится, пыли много собирает .... грядет ремонт, буду класть ламинат, и коврик небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы