Тема закрыта

Причина: 0

Детская мебель "Студия НН"...

Кто-нибуди заказывал у этой фирмы детскую? Хочу узнать Ваше мнение по качеству, организации работы, и вообще, понравилось или нет.... Спасибо за ранее.. :)

Я заказывала совсем надавно. Цена совершенно не соответствует качеству мебели и оказываемой услуги. Монтировали детские в конце июня, до сих пор косяки исправляют. Ошибки были на всех уровнях: замеры, изготовление, установка. Переделывали все, даже матрас %) . Но я капризная, вредная и настойчивая :)

Только вот установили данную мебель, был косяк в том, что вместо стеллажа сделали два пенала, но потом всеж привезли стеллаж. КОроче косяки конечно они свои исправляют. В итоге я сделанный ими лишний пенал, подумав, приобрела за пол цены.

отстойная фирма, столько косяков, столько всяких недочетов, так все долго и не качественно. Вообщем. мое личное мнение - не стоит эта мебель денег, которые они просят и нервов, которые вы потратите.

Спасибо за ответ всем.... а куда тога обратиться? Новый вопрос назрел :)

У нас друзья заказывали детскую в студии мебели Мартин, что на Ботанике - очень довольны. Нам их детская тоже очень понравилась.

Вчера была у них .... дорого однако....
Насчитали в комнату 12 кв.м. : кровать (без мартаца) , письм.стол , тумба д/телевизора с ящичками и маленькая тумбочка для игрушек - 70 000 руб....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы