сколько стоят услуги риэлтора (конкр. вариант)

За подбор ипотечной программы (выбор банка) и оформление сделки (квартира выбрана) риэлтор озвучила сумму 50000. Это норма?

да

да

Ипотеку выберите сами, а просто сопровождение готовой сделки - 15.000.

...

1. Это норма?

:=-O: за что? не поняла.

Катериша
просто сопровождение готовой сделки

что это значит-сопровождение? проверка кв на чистоту? или сопровождение до здания онтея?

анонимка
проверка кв на чистоту? или сопровождение до здания онтея?

Это уже от риэлтора зависит.

Катериша
Это уже от риэлтора зависит.

так просто по воспоминаниям 3хгодичной давнсти всплывают сотни звонков от охреневших риелторов с предложением "сопроводить сделку", это было именно проводить до антея. Нифига не поменялось. Щас буду ще квартиру продавать-наверно просто буду посылать нецензурно.

вот не знаю... 40000 ни разу не лишние.. но, и в вопросах банков-ипотек не сильна, и времени нет..

...
За подбор ипотечной программы (выбор банка) и оформление сделки (квартира выбрана) риэлтор озвучила сумму 50000. Это норма?

:y_0024:

Катериша
Это уже от риэлтора зависит

Но лучше все-таки проверять самому, потому как и заплатив гораздо большие деньги за риэлторские услуги, на деле поняла, что эта проверка лежит только на совести риэлтора. Иногда даже за деньги ничего не проверяют, как в моем случае
Так что надо обращать внимание не только на цену риэлторских услуг. А лучше выбрать риэлтора через знакомых или друзей, коллег

Дорого это, мы за сопровожденные сделки 16 тыс заплатили

сопровождение - 10000, подбор ипотеки - 40000. итого 50000.
А еще вопрос, при ипотеке, сколько времени проходит от момента подачи доков в банк, до получения денег?

...
подбор ипотеки - 40000

Вы че хоть? сейчас всю инфу об ипотечных программах можно на сайтах банков почитать и самой выбрать подходящую, платить за это 40 тыс - это выше моего понимания.

Я тоже платила за подбор ипотечной программы. Не пожалела. Мне сделали скидку в 1% от компании и в итоге каждый месяц я плачу меньше. у них между собой договор, по которому. я как потребитель выигрываю, в чем минус???? Ничего делать не надо, голову не ломать и в итоге меньше платить))))

Я правильно вас понимаю, что вам нужно чтобы ипотеку одобрили быстро?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 17:38

Да надо быстро

...
сколько времени проходит от момента подачи доков в банк, до получения денег?

Квартира у Вас выбрана, однако не известен пакет документов, имеющийся на данный момент. Так что вопрос срока - это и вопрос сбора документов по квартире. Деньги дадут не раньше даты сдачи документов на регистрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы