Тема закрыта

Причина: 0

Выбор банка для ипотеки

Посоветуйте банки с выгодными условиями, может избитая тема, но тем не менее, плиз, кому не лень. Мы из Первоуральска.

лучше в Сбер. другие банки хоть и заявляют более низкие %, но дерут в реальности больше за счет других накруток

Вы учитывайте еще и тот факт, что не все банки со всеми агенствами и застройщиками работают. Если Банк выберете, то узнавайте сразу "их" застройщиков и агенства или наоборот.

У меня вторичка

нам в свое время рекомендовали сбербанк либо райффайзен, по мнению спецов, наиболее приемлемые условия ипотеки

Я взяла в Кит финанс, очень хорошие условия

мч
лучше в Сбер. другие банки хоть и заявляют более низкие %, но дерут в реальности больше за счет других накруток

ерунда никаких накруток!
брали в Абсолют-банке...но не уверенна что пропиской в Первоуральске дадут..посмортите ВТб, Кит-финанс, Балтийский банк..там самые низкие проценты (по убыванию)

а обратиться за консультацией к специалистам??? консультации как правило бесплатны))))))
все очень индивидуально

На сегодняшний день в Сбербанке самые выгодные условия. Платишь только сумму, указанную в графике платежей. Возможно погашение основного долга любыми суммами, без дополнительных процентов, что немаловажно. Мы брали кредит 2 года назад, полная совдепия по количеству собранных документов и подписей (может быть сейчас что-то поменялось), но оно того стоило.

sintinka
На сегодняшний день в Сбербанке самые выгодные условия

там же мало дают, а просят справок мама дорогая

VOlga

это вообще на мой взгляд левая контора, лучше банк, но я могу ошибаться, ориентируюсь на свое банковское образование

VOlga

+1!

Яя
это вообще на мой взгляд левая контора, лучше банк

кит-финанс это банк, в десятки раз крупнее наших местных

ненавижу КИТ-финанс - подставили нас жутко. По русски попросили - возьмите все документы с заемщицы - она двой ню носит и живет в Тайланде. Забыли заявление - сделка сорвалась!

Бумс
кит-финанс это банк,

сколько лет этот банк на рынке и чем он вообще занимается? прежде чем брать кредит в банке надо смотреть баланс банка-из чего состоят его активы-пассивы, сколько их однодневок

Бумс
в десятки раз крупнее наших местных

про местные никто не говорит
У нас счета в юниаструме открыты-самые низкие там проценты по переводам от физлиц, все его хвалят, а то что у них сервер постоянно слетает, и мы платежки сидим не можем отправить по всем филиалам по всей РОссии или два раза одно и тоже могут списать со счета вообще по остатку на минус выйти-вообще смех-это мало кто знает, так что крупность банка не говорит о его благополучии

кит-финанс очень крупный питерский банк:

Входит в топ-3 ипотечных банков
Более 1000 сотрудников
Собственная сеть офисов в более чем 50 крупнейших городах

Активы в управлении – более 30 млрд. рублей
Собственный капитал Банка – 13,3 млрд. рублей (по данным МСФО).
Активы Банка – 75 млрд. рублей (по данным МСФО)
Чистая прибыль Банка– 6,7 млрд. рублей (по данным МСФО)
Рейтинг Standard&Poor’s (ССС+/Стабильный)
Рейтинг РА НАУФОР («АА-» очень высокая степень надежности)

Если хотите подробнее почитайте:
www.kf.ru/p/50/

Закинула туда заявочку

Yalo
Закинула туда заявочку

отпишитесь потом , что вышло

Yalo
Закинула туда заявочку

только у них заявление через интернет в Екатеринбурге не работает, надо в офис идти за пакетом документов или доки с сайта распечатать

VOlga
кит-финанс очень крупный питерский банк

Мы тоже там год назад ипотеку взяли. Хороший банк :dada:

В Газпромбанке знакомые брали - довольны.

А вообще просто
1) считайте эффективную ставку (какой % годовых получится после всех сборов и выплат за оформление ипотеки)
2) работают ли они со вторичкой (в вашем случае или с нужным застройщиком)
3) какие штрафы и ограничения на вас накладываются (например, в случае досрочного погашения)

И пофигу какие там у банка активы, ведь вы у них деньги берёте, а не они у вас.

Реально сейчас не взять пока НИГДЕ. Банки взяли паузу, конец квартала ужасный.

Бумс
Банки взяли паузу

есть такое

Бумс
сейчас не взять

уверены??? я своим клиентам оформляю без проблем

чтобы банк правильно посоветовать нужны исходники, а так.. гадание на кофейной гуще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы