Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше сделать?

Или с ремонтом в Хозяюшку надо? Если чо-модеры, перемещайте тему.
Вопрос такой-стык самой ванны и стены как лучше заделывать? Сейчас у меня лента проложена. Отклеивается через месяц использования. Думала кафель положить под уклоном (самое то-имхо), дак плитки, которой ванну клали нет больше. Чего еще можно сделать? Неметик какой-нибудь, али еще че? Или не маятся дурь и ехать плитку искать?

гуляющий,универсальный герметик продают

поставить душевую кабину

STRIPE
гуляющий,универсальный герметик продают

че эт такое? потому что у нас тоже

Изумрудная Лоза
лента проложена. Отклеивается через месяц использования.

только на второй день отвалилась, даже дети не успели заценить.

Пуз-денег дадите, поставлю с удовольствием!

А что за герметик? Скажите название, ибо ремонтом я не занималась ни разу в жизни

Изумрудная Лоза
у меня лента

Мои родители тоже ленту приклеили, но не такую, она вообще намертво как-то приклеивается. Говорят, что продают ее только в одном-единственном магазине - на углу Окружной и Селькоровской, больше они нигде ее не могли найти.

думаю тут дело не в лента, а в клее.

Ы! (Ермолаевна)
че эт такое?

Ы! (Ермолаевна)
универсальный герметик

для влажных помещений...в хозмаге должны знать...подскажут...это наш слесарь сказал купить...у нас нестандартной формы акриловая ванна и не плотно к стене...так вот ленту можно посадить на него

Изумрудная Лоза
думаю тут дело не в лента, а в клее.

в ней самой...т.к.она без клея по идее должна клеиться, а отваливается....вот наш народ на что её только потом не переклеевает

Т.е. эту ленту на герметик этот сажать надо? Как хоть называется? Думаю в магазе их много таких, для влажных помещений

у нас приклеен уголок такой специальный, типа плинтуса, белый

Мы покупали в Домотексе на первомайской пластикувую планку (она желобком сделана) и клеили ее на силиконовый санитарный герметик (продается в баллонах там-же). Сначала этим герметиком заливается шов, а потом сверху кладется эта планка, пока герметик не высох и закрывает стык. Делали в мае, пока выглядид очень даже не плохо.

А мы приклеили самоклеющуюся плёнку толстой лентой, держится около года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы