Снять квартиру с мебелью или без? через год переезжаем в свою

с мебелью квартиры дороже(хотя честно мебель не ах! далеко). думали вариант снять без мебели и все купить , а потом забрать в свою квартиру...всю голову сломала, т.к потом может не подойти мебель для нашей квартиры и переплачивать за аренду не хочется...

С чего это с мебелью дороже?
Одинаково

djghjc
с мебелью квартиры дороже

да ну.. эт с техникой еще понятно. а со старыми шкафами-то с чего дороже? имхо, я б перетерпела. т.к. тоже снимали все свое, теперь вот думаю, куда свою приличную мебель девать - не нужна она мне в новой кв...

у нас район таганского ряда. вообще проблемно что-то приличное снять. а так я выбираю из двух более-менее хороших вариантов.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:31

как мне это знакомо. мы снимали так примерно почти год, без мебели, спали на матрасе надувном, был только телек и стол на кухне с двумя табуретками))) даже романтично, приехали в свою квартиру, и уже тогда купили.

djghjc
все купить , а потом забрать в свою квартиру...

нее, не повторяйте нашу оштбку. При переезде, уж как мы сами все не упаковывали - оборачивали, все равно покоцали. Пришлось эту мебель продавать. Никогда больше не поеду в новую квартиру с пожитками, только чемодан трусов и все

купите мебель, когда переедете. не покупайте мебель

А скольки комнатную и в пределе какой цены планируйте снимать.Просто мы переезжаем и у нас 3 комн кварт освобождается не сдавали еще ее...Мебель хорошая,кухня вообще супер.А так скажу вам мы в новую кварт в которую переезжаем,все новое купили,ну так захотелось нам .

аноним
А скольки комнатную и в пределе какой цены планируйте снимать.Просто мы переезжаем и у нас 3 комн кварт освобождается не сдавали еще ее...Мебель хорошая,кухня вообще супер.А так скажу вам мы в новую кварт в которую переезжаем,все новое купили,ну так захотелось нам .

ищем 2-3 комн. до 26 тыс.

djghjc
ищем 2-3 комн. до 26 тыс.

есть вариант,напишите в личку

djghjc
.всю голову сломала, т.к потом может не подойти мебель для нашей квартиры и переплачивать за аренду не хочется...

ну так снимайте с мебелью,все равно то на то и выйдет.Свою купите-не подойдет или покоцайте при переезде.потом за копейки ее продавать на авито будете или отдадите ,лишь бы самим не переть а тут ,да дороже будет,но и износ не вашей мебели и подгадывать под новую квартиру не надо ;)

Чико
С чего это с мебелью дороже?
Одинаково

Никогда не было одинаково.если вы сравниваате квартиру в новостройке УП и больших квадратов пустую и хрущевку с мебелью 80-х,м.б. одинаково.А если взять одинаковые квартиры(по метрам),район(схожий)-с мебелью и техникой всегда дороже,еще и депозит просят.
[

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы