Тема закрыта

Причина: 0

Нужен плиточник

Поделитесь контактами, пожалуйста!

89043872362

light

Спасибо!

Может еще кто-нибудь отзовется?

Недавно у меня положил кусочек ваной и сделал короб на трубы - мне понравилось.
тел. 904-3847348

Nata31
кусочек ваной

Какой площади кусочек?

положил около 5 м кв. на стенку за ванной и на пол под ванную - а ее сняла и поставила душевую кабину и короб из гипсокартона сделал и его тоже обложил плиткой- работа там нудная очень много вырезать надо -плитка была другого размера -той первой не нашла. На мой взгляд достаточно придирчивый - сделал хорошо.

Позвонила всем

Подскажите, а сколько сейчас стоит выложить 1м2 плитки? Средняя цена...

примерно: от 300 до 500 руб за м2

908-6314027. Михаил

Nata31
Nata31
мама

Недавно у меня положил кусочек ваной и сделал короб на трубы - мне понравилось.
тел. 904-3847348

Позвонила по этому тел. 8-904-3847348 зовут Алексей. Сделал он мне плитку в ванной, работа - просто отстой, большей халтуры мне не приходилось видеть, разные зазоры между плитками, где впритык положена, а где с зазором, на одном участке вообще по высоте соседние плитки отличаются на 2-3мм, а три плитки получились с отбитыми краями, одна с трещиной поперек, это при том что плитки было достаточно с запасом, потом залепливал кусочки, замазывал, ключевая фраза у него - не будет видно издалека.Просила не отдирать плинтус у пола, нет, отодрал, причем на одной половине ванной комнаты отодрал, на другой -забыл, поэтому слева -плитка уложена по одной высоте, справа - по другой высоте, резко бросается в глаза.Он сам потом сказал, что он не плиточник, а сантехник.Правда просит за свою работу как специалист - 400руб. за 1 м2. Но сантехник, как оказалось потом, он тоже позорный -когда ставил на место умывальник в ванной, сначала на кронштейны, потом на клей, поставил далеко от ванны, так что практически умывальником нельзя пользоваться, вода идет на край умывальника. В общем - ХАЛТУРА во всем!!!!!!
Скорее всего, рекламу ему здесь делал просто знакомый или родственник, сделала вывод еще и потому, что он знает, что его телефон - в интернете, спрашивал у меня, когда я позвонила - вы телефон из интернета узнали?

березка
Позвонила по этому тел. 8-904-3847348 зовут Алексей. Сделал он мне плитку в ванной, работа - просто отстой, большей

Надо было ему не платить за халтуру .
Сорри - я вполне посторонний человек и нашла этого Алексея тоже по объявлению ,а когда здесь написала его тел - позвонила ему и сказала об этом -чтобы не пугался - токо и всего.
Мне сделал хорошо - я прикреплю фото - и умывальник несколько раз отдирал а потом снова приделывал герметиком промазал - все аккуратно не могу сказать что на 100% но на 90 я довольна.
А другим советую тогда по знакомству плиточников нанимать если опасаетесь таких вещей.
У меня тоже не было выхода и знакомых не было.

Может, этот Алексей любитель выпить? Такие "мастера" иногда нормально делают, а иногда и сплошной брак гонят, в зависимости от их состояния.

8-9122484610 Сергей

Еще телефончики, плиз

Пожалуста еще телефоны, только надежных и порядочных

Телефоны еще дайте пожалуста

Дайте отзывы по мастерам,пожалуйста. Надо ванную и туалет отремонтировать.

Откуда Вы берете координаты мастеров? Из газет? В каких газетах Вы смотрите? Поделитесь опытом.

Пожалуста еще дайте тел. мастеров, только надежных

Плиточник, ремонт квартир, офисов от и до с гарантией - 8(903) 7405623 Олег. Москва

89506414100 Андрей

Мне посоветовали строительную компанию в дизайн-студий, строители очень грамотные
плиточник замечательный
Даю телефон их прораба Олег Николаевич 219-96-58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы