Имущественный вычет. Как узнать когда перечислят?

Klyaksa13

Поздравляю..

Катюшкевич Поздравляю..

Спасибо!

ура! получила)
заявления я переписала 16 мая, сегодня деньги поступили

скрытная ура! получила)
заявления я переписала 16 мая, сегодня деньги поступили

Поздравляю

Klyaksa13 Поздравляю

спасибо) можно тратить))

Девочки, что то я тоже переживаю, у мужа подавали 23 марта, все еще пишет
Результат поиска:

Камеральная проверка декларации не завершена

Аиша Девочки, что то я тоже переживаю, у мужа подавали 23 марта, все еще пишет
Результат поиска:

Камеральная проверка декларации не завершена

им дается 3 месяца на камеральную проверку, так что считайте 23.03-23.04-23.05-23.06

KsushaK им дается 3 месяца на камеральную проверку,

ну да, этим себя и успокаиваю, есть еще 20 дней.

21.05.2013 Дата заявления
31.05.2013 Дата решения
XXXXXX руб. Сумма решения
17% Состояние Что значит это состояние, через сколько дней деньги перечислят?
6670 - ИФНС России по Кировскому району г.Екатеринбурга

06/06/2013 получила, ура!!!

Мы сдавали документы 14 февраля. Верх–Исетский р–н. В том числе было и заявление на перечисление денег на счет. Прошло 4 мес. Денег нет((((
Звонить туда,узнавать? Или еще подождать?

В прошлом году сдавали док–ты 4 февраля,вычет пришел в конце марта...

Tanya_PS Звонить туда,узнавать?

Я бы позвонила, вдруг ошибку какую-то допустили или заявление потеряли.

Klyaksa13 Я бы позвонила, вдруг ошибку какую-то допустили или заявление потеряли.

в понедельник позвоню обязательно...

Klyaksa13 или заявление потеряли.

тоже посмотрела - написано,что заявление не зарегистрировано, хотя все предоставлялось
А если в декларации что-то не так, то об этом будет написано в статусе?

Мэлори тоже посмотрела - написано,что заявление не зарегистрировано, хотя все предоставлялось

Я декларацию и завление сдавала сразу в один день, мне на сайте все время выдавал статус "не зарегестрировано", но деньги перевели.
А муж сдавал декларацию, потом через 3 месяца завление, так вот его заявление мы отслеживали, сначало было "рассмотрение", потом "одобрено на всю сумму" (точные формулировки не помню).

звоните обязательно, сами они вас искать не будут...и письма не вышлют..

Tanya_PS

Я сдала 12.02 Чкаловская до сих пор денег нет, сегодня звоню мне сказали ,что еще 14 июня все проверили и подтвердили на перевод денег, дали телефон тех кто уже непосредственно деньги переводит, звоню им, а они оказывается мое заявление потеряли вот и не поступают мне деньги, сказали писать снова, хорошо хоть факсом разрешили отправить, вот еще неделю ждать( . Так что звоните и узнавайте, иначе не дождетесь

не подскажете номер тел. Чкаловской - по трем номерам факсы...

Девочки, у кого-то была такая ситуация, что после сдачи обнаружили ошибку в декларации? Я посмотрела копию, у меня не встали вычеты на ребенка, сумма-то к возврату верная по справке указана, а вот остаток вычета, получается, уменьшен дополнительно на эти суммы по ребенку. Вот интересно, можно это в след. году учесть? И не завернут ли декларацию? Пыталась дозвониться до приемной Верх-Исетской налоговой, не берут трубку.. Сдала относительно недавно, в начале июня

У нас так было, тоже с вычетом на ребенка. Завернули при проверке. Я заполняла новую декларацию, коррекционную чтоли, не помню. Там номер 1 у нее, а у обычной он ноль этот номер. Ее проверяют мнова. Но уже быстро.

я сдавала и декларацию и заявление 15 апреля. начитавшись эту тему , сходила по ссылкам вышеперечисленным. после ввода своего инн узнала, что проверка уже завершена якобы, а моё заявление не найдено. Записала онлайн на прием в Верх-исетскую инспекцию. А там мне ответили: "Должны были до 15.06.2013 осуществить камеральную проверку. Но они не успевают, опаздывают со сроками. Ещё до 15 августа подождите и потом месяц на перечисление денег...т.е. до середины сентября...Либо можете снова написать заявление - это ускорит дело." Написала, теперь через личный кабинет буду отслеживать и проверку и перечисление денег

Лапин Я заполняла новую декларацию, коррекционную чтоли, не помню. Там номер 1 у нее, а у обычной он ноль этот номер.
Уточненка она называется
[cit]Лапин Ее проверяют мнова. Но уже быстро.

Я сдала месяц назад, и пока ни чего. Вам насколько быстро все заново проверили?

Хиллари омер тел. Чкаловской

256-9500, 2569590

pampuhka

они проверку первой декларации делают ровно через 3 мес. Вроде они даже позвонили тогда. А вторую декларацию принесла когда, чуть ли ни при мне проверили, пару дней может. и в течение 2 недель где- то перечислили.
А Вам советую сразу сдать эту вторую... не коррекционную, как я написала раньше, а уточненную декларацию. Не дожидаясь проверки.
Спросите яндекс Как исправить ошибку в налоговой декларации. Там расписано.
Налоговая точно не простит и не перенесет ничегое на след.год.

сдавали в жд налоговую 07.03, перечислили в конце июля! ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы