За сколько можно сдать 2 комн. квартиру ?

Интересует, за сколько можно сдать (без коммуналки) 2-комнатную квартиру в районе Шарташского рынка в 5-этажке, смежные комнаты, ремонта никакого нет, там раньше жила бабушка, состояние очень среднее. Из мебели есть кое-что.
Сейчас сдаем ее за 17 000руб. + коммуналка, вот думаю повысить цену или так оставить...
Спасибо за комментарии.

Оставьте эту цену и радуйтесь. Для убитой хрущёвки такая цена - потолок. Для примера мы сдаём чистую квартиру, 75 кв., в новом доме возле метро, почти центр, кухонный гарнитур, отличная сантехника и большой шкаф-купе за 25 тыс.

мы таку за 8000+к.у. снимаем но на компрессорном, не задирайте цены

Светуля:)
за 17 000руб. + коммуналка

:=-O: %)

вот думаю повысить цену или так оставить...

вы молитесь шоб ваши квартиранты-дурочки не смотались . тяжко будет ще одних таких найти

Да и не хочу задирать, не зря же интересуюсь у людей :)

Ну молиться точно не приходится, когда сдавали квартиру (5 мес. назад) - отбою не было от желающих, за пол дня выбрали хороших ребят и сдали.

я трешку за 15-ть в таком состоянии сдаю, хрущ, но комнаты раздельные, трубы заменены, в двух комнатах освежающий, так сказать, ремонт. И то очередь не стоит ;)

IlKsi
трешку

у вас коммуналка выше ;)

Сейчас сдаем ее за 17 000руб. + коммуналка

это потолок

Сейчас сдаем ее за 17 000руб. + коммуналка, вот думаю повысить цену или так оставить...

когда сдавали квартиру (5 мес. назад)

Т.е. вы сдали квартиру всего 5 месяцев назад и уже задумываетесь о повышении арендной платы? %) Как-то рановато.

Девочки, и мне напишите пожалуйста свое мнение. Как и за сколько можно сдать 2-ку 53 кв.м. на Кунарской-Кишиневской ( Сортировка) в новом доме. НО из мебели нет пока вообще ничего.

конечно оставить,хотя по нынешним ценам это не дорого,но и квартирка не айс,да и сейчас мертвый сезон до августа,спрос снизился,студенты разъехались.Вот с осени посмотрите,как раз отпление включат,будет повод поднять.А так повысите летом,найдут либо дешевле ,либо за эту цену но в разы лучше.Май-июль самое лучшее время для арендаторов :)

Челмодейка
Как и за сколько можно сдать 2-ку 53 кв.м. на Кунарской-Кишиневской ( Сортировка) в новом доме. НО из мебели нет пока вообще ничего.

17-18 + ку или 20 все вкл ну и рассмотреть при необходимости покупку бытовой техники-спального места

IlKsi
я трешку за 15-ть в таком состоянии сдаю, хрущ, но комнаты раздельные, трубы заменены, в двух комнатах освежающий, так сказать, ремонт. И то очередь не стоит

однушку на окраине сдаю за эту цену, правда дом относительно новый, ремонт от застройщика и вся мебель-техника - стояла очередь ;)

Коммуналка выходит около 4000 руб., иногда чуть меньше (стоят счетчики на горячую и холодную воду, никто не прописан).

Думаю за 18000руб. + коммуналка точно можно сдать, всегда есть люди, которым удобно проживать в данном районе, тем более новый дом, площадь приличная.
У нас сначала из мебели тоже почти ничего не было, потом купили кое-что по объявлению, мягкий уголок и шкаф в очень хорошем состоянии нам вообще отдали (тоже по объявлению), спасибо добрым людям!

Коммуналка выходит около 4000 руб., иногда чуть меньше (стоят счетчики на горячую и холодную воду, никто не прописан).

это вам оооочень дорого насчитывают.
мы живем в двухе второем.
никто не прописан.
без отопления выходит примерно 1300-1400
с отоплением 2600.

ЯLo
Оставьте эту цену и радуйтесь

АлисА
не задирайте цены

АлисА
не задирайте цены

такое чувство что это пишут люди которые тоже снимают жилье, я 3-ку У/П без мебели сдаю за 25 на ЖБИ и квартиранты просто супер

vka1978
такое чувство что это пишут люди которые тоже снимают жилье, я 3-ку У/П без мебели сдаю за 25 на ЖБИ и квартиранты просто супер

Так же считаю.
Создается впечатление, что на этом сайте (исходя из подобных тем) 90%- это люди, которые снимают жилье, а не сдают. 10% кто сдает просто не "в рынке".
Сами сдавали 2-ку УП в Заречном районе с ремонтом на кухне и только в 1 комнате за 27 000 все включено. Из мебели только кухонный гарнитур и диван были современными, остальное "бабушкина мебель". Сдавали 3 раза, каждые семьи жили по году. И желающие были, телефон обрывали. Сдала почти сразу, в день первого же просмотра , так что не парите бред про :

ЯLo
Оставьте эту цену и радуйтесь. Для убитой хрущёвки такая цена - потолок. Для примера мы сдаём чистую квартиру, 75 кв., в новом доме возле метро, почти центр, кухонный гарнитур, отличная сантехника и большой шкаф-купе за 25 тыс.

АлисА
мы таку за 8000+к.у. снимаем но на компрессорном, не задирайте цены

IlKsi
я трешку за 15-ть в таком состоянии сдаю, хрущ, но комнаты раздельные, трубы заменены, в двух комнатах освежающий, так сказать, ремонт. И то очередь не стоит ;) Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:23

Полностью согласна!

На вторчике двушка 65 кв. м, без мебели и минимум ремонта (новый дом с чистовой отделкой) - 25 000 руб.
Так что >12345 мы таку за 8000+к.у. снимаем но на компрессорном, не задирайте цены

можете расцеловать своих арендаторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы