Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к бристам по приватизации плз!!!

В 2005 году мы (мама, папа, брат и я) приватизировали на четверых квартиру. Я сейчас обнаружила что в свидетельстве о регистрации права собственности прописана моя девичья фамилия и старый паспорт. На момент выдачи свидетельства у меня уже как месяц был новый паспорт. Это очень страшно? надо переделывать доки? или приватизация недействительна?

Как же вы проверяли свои документы когда их подписывали????? Сейчас вам нужно идти с паспортом и свидетельством о регистрации права собственности и оформлять техническую ошибку. В след. раз будьте внимательны!!!! это документ между прочим!

Я ниче не подписывала доки оформляли через нотариуса по доверенности

Мама Львица
доки оформляли через нотариуса по доверенности

значит все притензии вашему доверительному лицу, я сама работаю в приватизации, менять свидетельство вам в любом случае нужно !!

а чего сейчас-то озадачиваться? вдруг вы еще раз фамилию поменяете :):):)
вот надумаете продавать, тогда и озадачите риэлтера заодно!

Все зависит от того, какие документы и фамилия были у Вас на момент сдачи документов на регистрацию. Если девичья фамилия и старый паспорт, то все в порядке и оформлено верно. Просто будете к свидетельству о регистрации прилагать свидетельство о браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы