Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с шумящей как чайник батареей?

В общем радость в виде отопления наступила числа 20 сентября. У нас четырехкомнатная кв-ра, и одна комната (наша с сыном) имеет отдельный стояк по отоплению. В нашей комнате стала шуметь батарея (в других шума нет). Слесаря вызывали раз 10, один раз приходил, что-то перекрыл, недели полторы тишина была. А тут дня три назад не знаю чего опять делали: то ли давление повысили, то ли температуру, но батарея опять зашумела. Мы опять в жэу звонить. там девушка вежливым голосом все эти дни отвечает, что мастера пошлют. Сегодня мама ходила лично в ЖЭУ узнать, когда же наконец мастер придет. Сказали, что приходил и что-то делал в подвале Мама там у них вычислила этого мастера, стала спрашивать, что за проблема и почему не могут решить. на что он ответил, со слов мамы: "Понимаете, там есть такая шайба, а в ней дырочки, и через них воздух попадает" я так понимаю в трубы и батарея шумит. И убежал. Ну вот что делать, может вырвать эту батарею и свою поставить, и самим регулировать давление, чтобы не шумело. Потому что в ЖЭУ все на уровне такого вот юмора про дырочки, а мне на ночь приходится батарею ватным одеялом заматывать, чтобы хоть немного заглушить этот звук кипящего чайника со свистом. при этом в комнате становится очень холодно, т.к. теплп вместе с шумом уходит в одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы