Тема закрыта

Причина: 0

двушку на трешку без доплаты... неужели нереально?

...

Хи-хи. Интернет-выделенка канает за одну комнату?

или трешка убитая в хлам и срочно, либо дом развалюха, либо саавсем не в этом районе ((
ну для начала просто купите прайс и сравните цены

посмотри Недвижимость. Зайди на сайт палаты недвижимости, там цены сравни. Можешь поискать вариант с выкупом долгов, действуй через риэлтора.

Егорина
ремонт 2006г

Это как? Это, что в определенном году, определенный ремонт делают. В 2006 году можно, например, потолки наклеить(клеевые), а можно натяжные, что существенно дороже. В чем смысл выражения"ремонт 2006"? %) :DСообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 23:59

Barbi
В чем смысл выражения"ремонт 2006"?

Новые обои по 200 р. за рулон сейчас канают за 15 квадратов полезной площади

махонькая двушка с махонькой кухней, имхо маловероятно её на трёшку поменять

Љва
хотеть не вредно странная вы
вот вы бы поехали из большей в меньшую без доплаты?

так не обязательно же обмен, через куплю-продажу можно попробовать

Егорина
вот это-то я и ищу, только найти не могу

реальность такова варианта 1 к 100000000000000, говорю как спец

1
Хи-хи. Интернет-выделенка канает за одну комнату?

1
Новые обои по 200 р. за рулон сейчас канают за 15 квадратов полезной площади

:D

У Вас одна комната 20 кв.м., а вторая 8?
Может быть, Вам по реальнее оценить ситуацию. Например, подумать о доплате в виде ипотеки, или сменить район.
Такие двушки как у Вас альтернативы 1 к.кв УП , и думать об обмене на трешку без доплаты- это фантастика

у нас квартира почти такая же, только кухня поболе, и кирпич, так даже с доплатой до 500 тыс и другой район - не получается трешка. за исключением 9/9 - если вам некритично недоезд лифта и проблемы с водой, посмотрите их, они дешевле.

меняли 1 на 2. доплата была 8.7%. район тот же. состояние подобное.
2100 и 2300. Просто продавцу деньги срочно нужны были, скинул 200т.р.

Ваш сраный пентагон этот сейчас и 2.5 млн не стОит. Какая трешка, о чем вы. Только на однушку УП можете претендовать 38-42 м.

только долевка, ну и всё равно придется допалтить, т.к. метраж у новых квартир большой
недавно мне рассказывали про долевку в крайнем вторчике - трешка (небольшие комнаты) за 2600, на род согласилсяч
продал свою однушку на визе и год снимает квартиру

вот на упн щас как минимум 29 вариантов нашла.. (до 3,5 млн)

Егорина
как-нибудь я все равно это сделаю

Ну ,если сделаете - значит Вы - прирожденный риэлтор.....
Хотя на мой взгляд - вероятоность практически нулевая. Сейчас платят за квадратные метры , а за евроремонты никто не платит....

Сами-то переехали бы из двушки в однешку ? Пусть даже отремонтированную в прошлом году ?

В теории может найтись одинокий пожилой человек, которому дорого содержать трешку (КУ), а сдавать комнату не хочет, и на ремонт денег нет, но где же такого найдете, вряд ли что-то выйдет

Galatea
В теории может найтись одинокий пожилой человек, которому дорого содержать трешку (КУ),

И которому не нужны деньги, тысяч как минимум 500. Меценат.

Егорина
хочу трешку в любом состоянии без доплаты в этом же районе

Только в отдаленном районе типа с.сортировки, химмаша и т.д., 3 пояс смотрите. Выбирайте:либо район, либо метраж.

Егорина
ладно-ладно........., смейтесь-смейтесь.........
как-нибудь я все равно это сделаю

Лично я не смеюсь. Все в Ваших руках, а вдруг повезет и случится чудо, деньги найдете или наследство получите, главное, сильно хотеть.

смешно, конечно
в этом году продавали свою трешку 58 м
искали двушку 44 м
позвонили люди, менявшие свою двушку на трешку. я посмотрела их квартиру - ну ремонт, конечно... и цена 3600, мы свою продавали за 3580
дома - пентагоны оба, причем их даже более старый
имхо - только в другом районе... отдаленном....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы