Тема закрыта

Причина: 0

Порекоммендуйте риэлтера, который хорошо знает Пионерский пос.

Нужна проверенная риэлтерская контора (можно и конретного риэлтера в личку) - главное, чтобы хорошо знали пионерский поселок.

Экскурсии организовывать ?

упс
Экскурсии организовывать ?

Нет, квартиру разменивать :)

В сегодняшней ситуации риелтер не рулит.

очень странный подход к выбору риэлтора...

Бумс
В сегодняшней ситуации риелтер не рулит.

В смысле?

В смысле, что сейчас главное - адекватная оценка своего объекта и своих возможностей и желаний. Риелтор может знать на зубок весь район или даже город. но если клиент упертый то ничего не получится.

По моей риэлторской практике - я часто лучше знаю чего он хочет и чего вообще в данной ситуации нужно хотеть.. А знание района вообще не показатель риэлторской грамотности (это я автору)..

Poysh
А знание района вообще не показатель риэлторской грамотности (это я автору)..

хотя как правило, хороший риэлтер неплохо знает город, в котором работает

Олененооок
хороший риэлтер неплохо знает город, в котором работает

yes it is!

Poysh
очень странный подход к выбору риэлтора...

У нас был опыт общения со знакомым риэлтером с Уралмаша. У меня после разговора с ним осталось стойкое чувство, что он только уралмаш и знает. До смешного: называешь ему интересующий район, а он спрашивает - а почему на уралмаше не хотите? у нас тут хорошо, можно найти... и т.д. Вот поэтому и спрашиваю :)

Хрюша
www.u-mama.ru/users/index.php

Какая-то не та ссылка...

обратитесь в хорошее, крупное аг-во, например, на Первомайской 104.
ну или к нам :)

Катающая::на::Луне
Какая-то не та ссылка...

на Альку ссылка. У неё и агенство есть ....

Хрюша

Ага, спасибо :) Стормозила я...

Катающая::на::Луне

слушаю внимательно)))))
можно в асю (в личке)

Диал на Первомайской, Покровская И. С.

Батурчанка™
обратитесь в хорошее, крупное аг-во,

Согласна, агентство должно быть с хорошей репутацией, обязательно должно состоять в Уральской палате недвижимости.

Зайкина мама
обязательно

кто сказал что обязательно???
ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие можете сказать???
и какая взаимосвязь между репутацией и членством в УПН?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 23:40

Алька™
кто сказал что обязательно???
ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие можете сказать???
и какая взаимосвязь между репутацией и членством в УПН?

Лен, чего так агрессивно-та? иль тебе клиенты не нужны? ;)

а по мне (можно я отвечу на вопрос да), так связь прямая - уважающее себя агентство вступает в упн, участвует в конкурсах по качеству и т.п.
А так, согласна, знаю несколько недобросовестных фирм, но ить члены УПН, итить их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы