Тема закрыта

Причина: 0

перекрасить или нет вот в чем вопрос

наконец т опокрасили...вернее уже 2 дня как покрасили кухню,сеня вечером осознала что мне не нра цвет
совсем
утром и днем, причем нормальный а вот вечером свет включила..жесть...почти лимонный...терпеть ненавижу.... вкрутила др лампочку(не енту модную энергосберегающую а обычную) вроде получше...но она на 60 вт..завтра попробую на 100

вобчем не знаю прибавить еще денег и времени к ремонту или оставить как есть???

ну и фотки со вспышкой и без...там где без цвет именно такой

ну и канешна я не попала в междусобой......
ну и ладна

еще, затирка ожидалась темная.....

вобчем думаю пореветь

а мне вот на второй фотке наооборот нравится, но я люблю лимонный цвет... :)

Мне тоже на второй фотке очень понравилось.

мне тож цвет нра, плитка только так себе, имхо

S-Ulia
мне тож цвет нра, плитка только так себе, имхо

цвет стен хороший, тока плитка не подходит, на мой взгляд %)

не вы что!!!! не троште плитку!!!я о ней может всю жисть мечтала:)))) я ее так искала и заказывала:)))неее плитка хорошая.....может у меня на счет цвета нервенное что то?
ну ведь реально я ожидала гораааздо светлее
есть ли смысл эксперементировать с лампочками? или купить др люстру? сейчас белая...может если купить темную сквозь темный абажур др цвет будет?

Мне плитка очень не нравится, если честно. Но мы купили квартиру с ремонтом и там точно такая же !!!, только затирка голубая и плитка голубоватая. Потом я такую же плитку увидела в сериале студенты International в квартире декана Орловой :) Оказалось, что это модный пик :) Но все равно мне она не нравится.
А цвет стен вполне отличный, смотря как интерьер обставить :)

люблю лимонный цвет, но это нифига не лимонный...общепит какой то, извините :(
а вообще - вам на кухне бывать чаще всех, если хоть чуть напрягает - надо переделывать)

Бодрая Белка

Гарнитур какого цвета планируется, если не секрет? ;)

белые фасады матовые столешница темная вишня как и пол...

не обижайте плитку она хорошая:)))и все равно она мне нра

Chudobelochka
Оказалось, что это модный пик

вернее был модный уже нет...год как минимум...а мне она тока счас начала нравица....

Бодрая Белка
не обижайте плитку она хорошая

плитка хорошая!

Chudobelochka
это модный пик

просто еще не все привыкли...

а кухня без навесных шкафчиков енто нормально? сижу вот терзаюся

Бодрая Белка
был модный уже нет

а я помойму недавно видела плитку такого размера в квартирном вопросе, только цвет там естественно другой был...

anechka

ну кароч именно атког оарзмера и матовую с прямыми углами мне пришлося заказывать...сказали чт оуже готд как не произаодют

Альфочка
а с местными источниками света поэкспериментировать? чтобы не только верхний свет

Чтобы свет отражался от белых фасадов, а не от пола и столешницы...надо эксперементировать.
А вообще тёплый и уютный цвет у ваших стен, только в большом количестве немного утомляет...
Попробуйте ещё и шторками светлыми и легкими цвет осветлить...:)

шторки белые планируются типа римских и сбоку темная под цвет пола...наверна так.....эх млин никак не знаю оставить так или нети:(((((((((

Бодрая Белка
кухня без навесных шкафчиков енто нормально?

А куда все складывать? А что будет вместо шкафчиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы