Тема закрыта

Причина: 0

Черная спальня!

Увидела в магазине ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬ! Как вы думаете, черная спальня - сильно страшно??? А если спальный гарнитур белый???
Просто я и мой МЧ любим в спальне полумрак. И если повесить плотно черный тюль, можно этого добиться даже среди белого дня. НО! Не будет ли у нас как в гробу???

Скажите, повесили бы вы такого цвета тюль? И если да, то как (кроме спального гарнитура) можно "разбавить" черноту???

Чеоного нет, а вот бордовый, фиолетовый или синий хороший вариант, на мой вкус. А разбавить можно обоями, постельным бельем.

у нас спальня темно синяя, с такого же цвета глянцевым натяжным потолком, и синим ламинатом. полумрак - всегда, но тюль белый повесили. мебель - белоснежная, ощущение - " я сплю на облаке" нам очень нравится.

Мне кажется, черный тюль - это как траура признак.. Не стала бы вешать в черной комнате. Наверное, сделала бы трехцветную спальню - основной+ черный+белый. Тогда частично черный тюль можно было бы вписать... Вопрос с основным цветом и как вы его будете использовать.. Можно в обоях поиграть разными цветами, можно декор текстильный сделать в сочетании с красным..

Если вся комната в белых тонах - то черная тюль может быть в тему. Например, в поддержку темной мебели.

нормально только разбавить надо белым..вот гарнитур..портьеры с белыми цветами.. покрывало из белого меха...вощим вариантов масса

Веснушк@
Не будет ли у нас как в гробу???

в гробу обивка белая.

Хрюша
в гробу обивка белая

:D :clap:

Дубрава
трехцветную спальню

черный, белый и красный

А я попробывала бы сочетать черную тюль с лимонного цветом интерьером.

Веснушк@
Скажите, повесили бы вы такого цвета тюль?

нет, я люблю теплые оттенки :)

Веснушк@
как (кроме спального гарнитура) можно "разбавить" черноту???

черное с серым красиво сочетается, но это скорее офисный вариант
если вам так запала в душу эта тюль, сделайте её пятном сочетающимся с покрывалом, рисунком на обоях, прикроватным ковром, таршером и т.п. зачем сразу всю комнату оклеивать в черные обои и черную мебель? ;)

есть сейчас масса обоев в черно белой или бело черной гамме с рисунком - смотрятся очень даже ничего и белая мебель..... тогда можно и по портьере черной подумать и аксесуары разные в комнату -черные ваза или что еще, телик - плазму на стену в черном корпусе и много что еще......

Дочка изначально хотела чисто белую спальную - я думала что как в больничной палате будет. но было очень уютно (все белое - мебель, покрывало. ковровое покрытие, портьера..... а сейчас после ремонта сделала стены ярко бирюзовый цвет-остальное все белое осталось, тоже свежо так хорошо смотрится....
Так что если разбавлять белым тоном. то наверное можно найти массу варианотм и черным в сочетании......Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы