Тема закрыта

Причина: 0

Соседка учудила.. ржу..))))

звонит мне щас в дверь, открываю, соседка моя (у нас квартиры в одном боксе)
она: - Лена, я тут лифты покрасила, вы гулять не ходите пару дней, на балконе погуляйте (это при том, что у меня сыну 2,3 г и дочке 5 мес). А то вот ремонт везде сделали, новую дверь скоро поставят (домофон), а в лифте так некрасиво, вот разорилась, купила две баночки краски и покрасила...
я: - ммм... (вонь уже офигеть какая.. ) закрыла дверь..

рассказала мужу в аське, сказал вечером повесит объявление "Все благодарности за красивый и свеженький лифт выражать в квартиру 46, Валентине"
:D

у нас тоже одна соседка в подъезде покрасила двери, частично стены и лифты. никого нах не предупредила - 48 квартир в подъезде. я зачудительно покрасила джинсы за полторы тыщи деревянных в тошнотно-зеленый цвет %) представляю, что сказали благодарные мамаши с колясками, которые в эти дни пользовались лифтами

мля нам подъезд отремонтировали. %) государство. млиа лучшеб все оставили так как есть. вышла и прилипла к собсной двери. лаком сцуко покрыли и косяки выкрасили. ну вот нах%) все зеленое%)

У нас старшая по подъезду подкрасила везде, где ей показалось нужным синей краской по голубому, причем ремонт в подъезде был недавно. Теперь напоминает сыпь :(.

Вруша
"Все благодарности за красивый и свеженький лифт выражать в квартиру 46, Валентине"

:D

Гелла

Pearla

Какие у вас соседи то деятельные :)

у родителей общая с соседями железная дверь, так соседка замок регулярно смазывала маслом "чтоб лучше открывался", причем масло уж не знаем какое брала, только в результате замок залипал и переставал вовсе открываться, и это липкое никак не оттереть, тока замок менять. и сколько не говорили ей - регулярно повторялась та же история. в конце сошлись на освящении этой двери - водой побрызгали, крестов нарисовала соседка...

Мы сами стены красили, всем отсеком, только по обоюдному согласию. Еще стены белили :) и звездочки рисовали!

дама в зеленом платье

упалапацтул. вернусь не скоро.

дама в зеленом платье
у родителей общая с соседями железная дверь

вот у нас так же..))))..
летом она эту дверь покрасила.. масляной краской.. задыхались ходили..
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы