Тема закрыта

Причина: 0

Двери-гармошка

Кто нибудь устанавливал, где можно заказать подскажите, огромное спасибо если поможете.

Меня тоже интересует, на сколько они устойчивые, крепкие, а то на рынке как-то видела, очень хлипкие показались...

Я хочу отделить большую комнату от коридора, это будет впринципе как межкомнатная перегородка, большого размера. И наша проходная комната будет прикрыта и изолирована, сейчас поиском поискала, не знаю в понедельник пообзваниваю, согласятся они такое сделать на заказ, т.к. в магазине готовое купить я поняла что нельзя.
Мож кто то так делал и подскажет с кем работал?

ЛеТа
т.к. в магазине готовое купить я поняла что нельзя.

Почему?

Размер большой 2,5 на 2,2 это примерно, т.к. хочу от потолка и во весь открытый проем, а в магазе стандартные продают 1,95 на 80 вроде такой стандарт.

я когда на картинке увидела - загорелась, приехали в ОБИ, посмотрели, они только сверху держатся, вся кострукция какая-то хлипкая и звукоизоляции вообще ноль.

Дак в этом то и весь смысл что б только к потолку крепились, как вы прикрепите их к полу а потом будете ходить запинаться об направляющие что ли.

у моей тети такая дверь есть.
С одной стороны удобно - она места много не занимает, сложил гармошкой у косяка - и красота...
Но она реально хлипкая...
Тетя её несколько лет назад поставила. Сначали нравилась, а теперь они эту дверь даже не раздвигают - боятся, что отвалится)))

можно ведь направляющую вровень с половым покрытием сделать. Видела самодельную дверь, только она не гармошкой складывается, а просто раздвигается. Еще говорят можно сделать, чтобы в стену задвигалась, только видно это надо индивидуально гду-то искать

гармошка-это фигня, только для кладовок, если место вдоль стены позволят, то можно дверь-купе сделать, сейчас есть направляющие только сверху, как бы висит она.

У нас раздвижная на кухне, с направляющими вверху и внизу, заказывали в n.verto, качество хорошее, надежно и красиво

Yalo
n.verto

если не секрет во сколько обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы