Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сейф-дверь?Компания СИНТЕБ кто знает?

Кто недавно ставил себе сейф-дверь?
Где заказывали?
Какая дверь лучше, какие возможности двери- борохло и не нужны вовсе
Сколько стоит и условия оплаты.
Поделитесь, пож-та :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 09:53

Дверь МАСТЕР, заказывал на белинского... тысяч 70 вышло

Прохожий
ысяч 70 вышло

скока? %O

Ооо!!!Только что всё это прошла, уже заказала и жду...:)
Заказывала в ООО "Крепость", ставят двери "Престиж".Изготовление в Екат-ге. Рассказали мне про все существующие (так как я очень уж любопытная и дотошная в таких вопросах...), китайские - это недорогие, которых куча везде...А вот эти - покачественнее будут (в 3-х салонах, как на наиболее качественные, мне указали именно на них).С дизайном мудрить не стала, т.к. в наших российских старых подъездах найдутся желающие попортить оригинальную дверку - заказала из простого полотна (можно выбрать цвет - на цену не влияет). Замки - это примерно 1/2 стоимости двери, даже больше. Кто-то ставит 1 замок - я поставила 2 - разных типов,+"вертушку" изнутри - сказали, что это наиболее безопасная от взлома комплектация. В общем, вся дверь(без установки) - 20000.
Установка - отдельный разговор, приезжают замерять, смотрят, надо ли проём расширять, в завис-ти от этого уже называют ст-ть установки, у меня надо расширять, за демонтаж старых дверей также доплачивается. Итог - 4000 за установку.
Оплата: предоплата - 10%, остальное после установки.Изготовление - 10-14 раб.дней ,в общем 2 недели. Замеры - на след.день после оформления.
Уф...вроде всё рассказала...

MaIriS
вроде всё рассказала

а телефончики?

Аааа...забыла...:)
260-79-21 (это у них офис на Луганской, на там заказы не принимают, можно только инф-ю узнать),я заказывала в Дирижабле, их тел 2136013.
Сайт - www.krepost.compani.ru
Офисы в городе еще есть, но не знаю, где...:(

MaIriS
Заказывала в ООО "Крепость", ставят двери "Престиж".

тоже там заказывала 3 года назад, обошлось в 20т.р., потом еще наличники из дерева 3т.р. под цвет двери внутри квартиры. Я обращалась в офис на Сибирском тракте в Монетке. Два замка обязательно надо,проем расширяли,т.к. узкий, старые двери всего 70см в пентагоне, соседи вешались от шума,когда стену резали. Делают быстро, час или два ушло, дверь обычная, снаружи синяя,замки цвета сталь, внутри вишня ДСП, сейчас фигурное делают, у нас простое. Довольны, муж сказал,что из всего ремонта мне ставит зачет только по двери.

Усё...мне дверку поставили...:) Всё хорошо - положительные отзывы об этой компании.Советую!:)

MaIriS

а за сколько

***L@sk@***
а за сколько

см.выше подробное описание :)

Мы в Уралтвердосплаве заказывали, весной. Тысяч 26 по-моему было. Точно не помню. Все хорошо сделали.

Ляпа

чет дорого вам поставили )) я твердосплавом торгую... хорошая и красивая дверка 22 максимум выходит + установка (до 2 т.р. в среднем )

мы тоже в Уралтвердославе заказывали (год назад) около 20 вышло (сюда входит демонтаж старой двери, увеличение проема и установка)
дверька хорошая :)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
чет дорого вам поставили

Может и меньше... Я не помню. Муж платил. :) Но дверь все равно хорошая :)

Maslenka
мы тоже в Уралтвердославе заказывали (год назад) около 20 вышло

Отличная дверь получилась! Была подлая мысля сэкономить и поставить Фор-пост.... Но это дурацкие двери, поверьте!!!! Они, канеш, смотрятся как шоколадки, но если каблуком по ним заехать - вмятины будут (проверено!)

Тоже Уралтвердосплав ставили летом. 18500 рэ. Мне очень нравится всё.

Пихта
Была подлая мысля сэкономить и поставить Фор-пост.... Но это дурацкие двери, поверьте

согласна на все 100! Все, что выдают за Калининградские и какие то там еще - фигня.
Берите уралтвердосплав или стальмастер. Цены примерно одинаковые и кач-во тоже.

ФИЛИГРАН. 267-95-77. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OnlY

А в каком офисе заказывали?

OnlY
Тоже Уралтвердосплав ставили

угу тоже там ставили дважды!
замки у них хорошие, качество дверей отличные, сервис..всё быстро!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 15:23

подскажите адрес где Уралтвердосплав заказывали???

спасибо, добрые ю-люди!

Знакомые нахвалили компанию Синтеб.
Кто-то их знает?

В Синтебе ставили окна - нареканий нет, все сделали качественно и в срок без проволочек. Вообще компания не плохо себя зарекомендовала. многие коллеги с ними контактировали, ни у кого нареканий нет. так же эта компания тесно контактируют с банком Ренесанс - возможен кредит на их услуги......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы