Тема закрыта

Причина: 0

Кровати для деток

Подскажите, плиз, варианты размещения 2 деток. Одному 2,8 второго ждем. Решили рассмотреть вариант кровать-чердак (из ИКЕА), но размеры не подходят - слишком большая кровать получается, площади свободнй столько нет. Кто-нибудь знает, где можно еще посмотреть готовую мебель или заказать где можно?

Ищем мебель для дочки. Сегодня зашла в студию Новый век (боюсь реклама будет). Оченьпонравилаь детская мебель -мне в каталоге показали - все можно сделать на заказ и по размерам.

мое мнение - маленький еще так долго может спать вместе с родителями, что к тому времени, когда ему понадобится отдельная кровать, у вас еще несколько раз могут смениться жилищные условия и размер свободной площади :)

если уж настолько против совместного сна, то выход - коляска, большая корзина.

не против совместного сна совсем.Живем с родителями, они не поймут, у ребенка должно быть свое место. ПРи этом и старший с нами спит периодически, я так думаю и лялька наша тоже будет этим пользоваться ))) А что по ценам в вышеуказанном магазине (дабы не называть его )))) И где он находится?

Я думаю, их много по городу. Я ходила на титова 17 - это на вторчермете. у них есть сайт - в яндексе наберите название - он вам выдаст. Ну мне показали мебель - шкаф для одежды угловой, стелаж, какие то там еще шкафчики, стол компьютерный - 25 тыс. Зависит от материала и размеров. На сайте у них нет в каталоге той мбели ,которую они мне в каталоге показали. На сайте у них а-ля Вибель, а в каталоге попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы