Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас часов в доме?

насчитала -16 приборов :) не Забудьте - надо перевести все! :)

мнооооого:) будильников 3 штуки, сотиков 3 штуки, настенных 3 штуки, 3 портсигара, 3 магнитофона:D
а микроволновка одна...

Брусик
насчитала -16 приборов

:shock:

а у нас нет часов, только на телефоне, в компьютере и телевизоре. Что же я буду переводить %O

Форумчанка*
а у нас нет часов

надо срочно купить!

оптимистка :)
мнооооого будильников 3 штуки, сотиков 3 штуки, настенных 3 штуки, 3 портсигара, 3 магнитофона
а микроволновка одна...

:D :D

комп, телефон, ноут, микра, часы на кухне на стене, часы в комнате на стене, часы на сотовом - итого 7

Брусик
насчитала -16 приборов

люди двухтарифный счетчик тоже часами считают так то.

6 - на стене в кухне, на полке в спальне, два сотовых, комп, видеомагнитофон. но переводить только первые 2, остальные приборы самостоятельные.

тоже нету :) сотик, комп и в телевизоре часы сами без моего участия переводятся. вот проснулись утром, а мне уже доложили, что "часы переведены, проверьте правильность времени" :P

у нас 7 если сотики считать :)
а если фотики с видеокамерами то 10 :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 20:37

у нас 14 часов, если ничего не пропустила :)
Пропустила таки, забыла про наручные :) Итого 16Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 11:43

4 сотика, микроволновка, настольные, двое наручных, телевизор, муз центр, - 10 штук!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы