Тема закрыта

Причина: 0

Электрик нужен!!!!

Ремонт делаем в квартире полностью...но столкнулись с тем что в бригаде нет профессионального электрика...может у кого есть знакомый????

8904 54 11224 зовут Сергей. Переделывали всё проводку на кухне. Сделали быстро и качественно.

nady66

пасиб
а сколько стоило???
посмотрела их сайт...цены какие то воздушныеСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 20:57

Делали весной- начало лета. За то что проштрабили 7,5 метров стены , проложили провод, сделали 5 дополнительных розеток, соответственной всё штробы замазали взяли около 3,5 тыс. Правда очень много пыли и грязи, но не без этого. (дом панельный). Но сделали всё за 1 день. + 1 год гарантии. Ещё они приезжали к нам и подключали всю кухонную технику (панель варочную, духовку вытужку и т.д) и меняли автоматы в щитке все взяли за это 1,5 тыс. + ещё по мелочи что сделали.

nady66
около 3,5 тыс.

за 5 розеток!!!

у меня в кухне 12+в каждой комнате по 4.....боже сколько же это будет стоить!!!

сегодня кстати приходили..ребята понравились...но цену сказать не смогли сразу....

У меня у подруги муж - электрик. Качественно делает. Работает в бригаде. Если надо, я Вас с ним свяжу. Обращайтесь в личку

Nattta
около 3,5 тыс.

за 5 розеток!!!

Весь материал их, и при том мне очень понравилось что не надо бегать по магазинам и покупать самим. Всё что они купили мне понравилось и не КНР. Предоставили все чеки и отчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы