Аренда в Ирбите. Помогите!!!

Пожалуйста, помогите, может кто сдает Квартиру или (желательно) дом в городе Ирбит. Перерыла весь инет ничего не нашла. Спасибо.

была такая темка уже,женщина тоже искала не могла найти.Это местную газету надо вам или сайт ирбитский наверняка есть,там точно будут объявлнния.

в Ирбите есть газета, называется " Частные объявления".Там есть такие предложения. И сайт еще гляньте irbit66.ru

спасибо

viv777

СамаяЛучшая

И там и там уже смотрела, куда не позвоню все уже сдано. Такое чувство, что жилье сдают еще до выхода газеты.

Алена2006 Такое чувство, что жилье сдают еще до выхода газеты.

апну вам заодним)))удивительно,что там в Ирбите таким спросом пользуется,что аж квартиру не снять)))не в обиду ирбитцам.позвоните на ирбитский ав или вокзал ,к примеру(они там рядом)м.б. вам там подскажут где жилье снять?пообещайте им денежку(1-2 т.р)за посредничество,попробуйте так сказать к народу приблизиться,по голове не ударят.Я бы так сделала,если бы приспичило мне.

viv777 ирбитцам

Ирбитчанам))) Сама ирбитчанка (потому и поправила), но помочь не могу.

Okv7 Ирбитчанам))) Сама ирбитчанка (потому и поправила), но помочь не могу.

я ж не специально,я не из Ирбита ,а родом из Камышлова-там камышловцы говорят)))отсюда и вас обозвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы