Академический или Аврора, если жизнь привязана к ВИЗу?

Привлекает конечно цена за квартиру, но откуда проще добираться? Пока нет машины.

я за Аврору. хоть на такой мега-муравейник

Без машины никуда не проще. С машиной и парковкой интереснее наверно академ.

В Авроре с парковкой и вообще подъездом к сию строению неописуемая проблема! Каждый день в моей голове проносится шквал нецензурной брани в адрес тех, кто этот шедевр придумал
Я за академию. Без вариантов.

И Авроры фиг выберешься утром. Иногда ездим в поликлинику на ШР. Это ж просто атас. А мы с академа до виза каждый день ездим без проблем минут 15-20. И в плане наличия ребенка академ круче. Здесь все для детей
А вообще, лучше бы вы поиском воспользовались. А то сейчас тут опять срач будет

окрестности Авроры ужасны...

Тоже с ВИЗа переехали в Академ, ребенок в садик на ВИЗе ходит. Аврору рассматривали, подруга там купила, но там как-то уж больно обособлено от остальной цивилизации стоит этот комплекс и все те же проблемы с выездом, что в Академе. Ну и сами квартиры там без отделки, а в Академе заезжай и живи. Тоже без машины, с транспортом все же в Академе получше. Когда переезжали, сразу знали, что будем покупать машину. Вот теперь копим, пока на транспорте и с попутчиками катаемся:)

pufanya Тоже с ВИЗа переехали в Академ, ребенок в садик на ВИЗе ходит.

С Авроры не просто пробка! а мегапробка.
Кто КТО все эти люди едущие оттуда в город???????

Недавно ездили в сад по этой дороге - простояли в будний день в пробке 40минут в середине дня. муж часто ездит , говорит все время так.

Из Академа на С Дерябиной стоим иногда, никогда больше 10 минут не стояли в пробке.

Ни чего нового Автор вы тут не узнаете, сначала каждый будет свой район хвалить, а потом друг друга об***ать и переходить на личности, в общем все как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы