смирится с тем что есть,или заняться обменом.ваше мнение

вообщем иммеем двушку 52кв.м на сортировке,около сагайдак парка в 9-эт.на первом этаже.с неплохим ремонтом.примерная цена думаю квартиры 3млн.минус в том что не нр. район,точнее добираться оттуда в сторону юз на транспорте это капец(((вот думаем стоит ли продавать-менять на кв. двушку 42-45кв.м пентагон,пятиэтажка в районе юз.вы б поменяли.тема так поразмышлять,плюсы и минусы.сама всю жизнь на визе прожила.

333 автор темы стоит ли продавать-менять на кв. двушку 42-45кв.м пентагон

НЕТ. Обычно все стараются улучшить жилищные условия, а вы наоборот. Может лучше денег добавить и купить нормальную двушку в том районе, который нужен

за 3лимона на Ю-З посмотрите двушки улучшенки. ПОдьезд страшненький. но привыкаешь, а квартиры удобные. Лоджии по 9 квадратов, можно утеплить -доп комната.

333 автор темы вы б поменяли

да

333 автор темы .вы б поменяли

да :)
но я сортировку в принципе не перевариваю. личное это
а дети есть? может, в ипотеку, но трешку? в том же пентагоне? не?

Меняйтесь.
Другой район. Другой взгляд.

Lenka07 за 3лимона на Ю-З посмотрите двушки улучшенки.

ни одной не нашла,мониторила

Velvet дети есть?

есть.один

Алиса Может лучше денег добавить и купить нормальную двушку в том районе, который нужен

+1

Мы всю жизнь живем в хрущевках-панельках. Очень нравится. В улудшенках у родителей - холодно, а мы зимой с открытыми окнами. Летом не жарко. Главное не выше третьего этажа, для меня каторга после работы с сумками тащиться на пятый.

добавлять не с чего,в ипотеку не полезу.

на ВИзе улучшенки по 3100-3400, всяко ближе до ЮЗ, а добавить не так много (я поменялась на днях)

Frolova34

юз дешевле виза.много гемороя при обмене не подскажите?

а вы уверенны что вашу двушку на первом этаже на сортире реально за 3 ляма продать?

в том-то и дело что ЮЗ дешевле ВИЗа- я подозреваю что на сортире 1 эт за 3 млн сложно будет квартиру оценить - разве что приезжими из бл зарубежья..

так делайте куплю-продажу (если вы под обменом подразумеваете именно чистый обмен) - это гораздо проще

аноним

да. скупать там начали первые эт

сортягу хоть на что обменяла бы.

333 автор темы

upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm
c хорошим ремонтом точно не найдете. но просто квартиру найти можно. Ремонт дело наживное.
и потом почему вы уверены что вашу не продать дороже? ИМХО стоимость метра в городе по районам не сильно отличается

чего то у меня ссылка коряво вставляется. короче есть там за нужную вам сумму. убитые правда

нет, я бы не поменяла на квартиру меньшей площади. Но меня лично сортировка вполне устраивает)) может все же поискать квартиры, равнозначные по площади?
Ну и да, сложно будет вам квартиру на 1м этаже на сортяге за 3 ляма продать. У нас в доме двушки уп-шки с прекрасным ремонтом за 2,8-2,9 выставлены, этаж не первый, хороший чистый подъезд, новые лифты - чето никто не берет уже который месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы