Тема закрыта

Причина: 0

У вас дома тепло?

У нас дома как-то прохладно 19-22 град. А кто знает сколько должно быть , просто батареи не горячие, а просто теплые. Позвонила в ЖЕК сказали что бы мы вызывали техников пусть измеряют температуру.

сколько должно быть -не знаю, но у нас 25 сейчас градусник показывает

по нормам должно быть 18 градусов, у вас ЖЭК попался экономный, у нас такой же

должно быть 18-20 по саннормам. но у нас теплее гораздо.

У нас тоже чё-то прохладненько... Могло бы и потеплее быть... :(

жарко, открыты балкон и форотчки все...

*Малина**
вызывали техников пусть измеряют температуру

У них только 13 градусов "ненорма", зря вызвали

эх, у нас жарища , все форточки открыты.
Посмотрела: 25 градусов дома

Мне вот дома холодно, босиком не походишь, такое ощущение, что батареи не на полную топят

VOlga
18 градусов

*Малина**
прохладно 19-22 град

У нас также. Пока нормально, а вот если похолодает... Техников однажды бабушке вызывали, когда она совсем замерзла, так эти редиски градусник чуть не на батарею положили, и говорят 18 градусов, норма. Купили ей обогреватель. У нса вообще батареи горячими не бывают, всегда теплые. Экономные видать коммунальщики.

Лерик©
Мне вот дома холодно, босиком не походишь, такое ощущение, что батареи не на полную топят

Мне вот тоже так кажется, так как в том году когда мы покупали квартиру, и ходили смотреть то на улице был мороз -30 и в квартире не было сильно холодно.
А сейчас я если форточку открою,хотя бы в одной комнате, проветрить минут на 5 у меня вообще холодрыга. И поэтому вообще не проветриваю уже дня 4.

у нас 25, тока в одной комнате если её закрыть там 19 градусов, но там дует и от окна и от стены блин.. опа тока изредка включаю, дети босиком гоняют..

janochka
но там дует и от окна и от стены

У меня все заклеено и не откуда в принципе не дует , но как-то прохладно. Ноги мерзнут

Тепло. Включено тока 2 батареи+слабо-слабо теплый пол. 24 градуса, постоянно проветриваю.

ваще холооодно унас
батареи еле теплые

Вообщем понятно, у многих так, а я думала что я одна замерзаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы